新闻中心GAME SHOP

您所在的位置:首页>活动新闻

梦想生活·Fantasylife《洛奇》主题生活馆即将开启

[2018年12月29日]

字体:【


      各位亲爱的可爱的敬爱的米莱西安~特大通告~《洛奇》主题文化展开启咯!还不约上小伙伴们一起来吗?
      DEI!就在这个2018年的尾巴,《洛奇》诚邀您一起跨年!(✿✿ヽ(°▽°)ノ✿✿)

 

地址:绿地生活荟(上海市嘉定区胜辛路447号中信泰富万达广场B1层)

 

交通:11号线嘉定新城地铁站1号出口

 

时间:2018/12/30~2019/1/1(11:00~19:00)

 

爱琳人气角色

 

 在12月30日、31日、1月1日三天,《洛奇》人气角色露娜、迪瓦将会在现场与小伙伴一起做游戏,当然获胜的小伙伴们就可以获得抽奖机会喔!

 

漂亮的coser小姐姐

 

2018年12月30日~2019年1月1日期间内,在绿地生活荟消费任意金额、拍摄现场照片转发微博并@洛奇mabinogi或者与现场coser一起做游戏即可参与抽奖活动,百分百赢精美礼品。

 

精美奖品

 

 

      好啦好啦~先说这么多吧,更多的有趣活动和精美奖品,还请米莱西安自己去现场体验吧!

 

 

《洛奇》是由韩国Nexon历时多年开发的MMORPG大作。其不但以罕见的凯尔特神话为背景,更拥有着精彩的主线故事及无可比拟的丰富系统。独特的北欧风情与日本动漫相结合的画面,让置身其中的玩家在体验梦幻冒险的同时更能享受到田园牧歌般快乐的生活。

《洛奇》官网://luoqi.tiancity.com/
《洛奇》官方腾讯微博:http://t.qq.com/cluoqi
《洛奇》官方新浪微博:http://weibo.com/cluoqi
《洛奇》官方微信号:mabinogi_cn