新闻中心GAME SHOP

您所在的位置:首页>活动新闻

《洛奇》羊驼!快跑啊!

[2019年02月19日]

字体:【

      羊驼!快带我跑~后面好多怪物在追我们,唉~不对,你怎么让我抱着你跑,是你背着我跑才对啊,不管了先跑吧!

 

 

活动对象:
账号下最高累计等级的角色≥3000级

 

活动传送门:
https://evt.tiancity.com/luoqi/51136/home/index.php

 

活动详情:
1.玩家每在线2小时,次日可获得一次游戏机会,每天最多获得3次游戏机会,活动期间内游戏机会可累计使用。
2.总分≧1分时则算成功通关一次,游戏结算时会根据相应的分数随机获得一份奖励,分数越高所获得奖励也就会越好。
3.通关30次游戏后,可获得一份任务达成奖励礼包,此礼包每个账号只可获得一次
4.游戏开启前请保证网页处于流畅状态,若中途存在刷新页面等操作将清空当日未结算的数据。
5.为了活动公平,会对使用大量小号参与活动的玩家进行处罚。

 

游戏玩法:
使用键盘A、D或←、→键操控人物接取掉落的道具,接到道具时可获得对应的积分,接到2次炸弹或者接到1次怪物时则游戏失败,游戏结束会结算获得的积分,积分越高获得高级奖励几率也就越高。

 

活动奖励:


 
领奖规则:
1.活动数据在次日的11:00~12:00页面维护后导入,数据维护时无法进行游戏。
2.避免数据异常导致无法获得奖励,每日0:00后,请玩家重新登录游戏。
3.虚拟道具奖励有效期至2019年5月1日0:00分,还请在有效期内激活使用。

 

 

《洛奇》是由韩国Nexon历时多年开发的MMORPG大作。其不但以罕见的凯尔特神话为背景,更拥有着精彩的主线故事及无可比拟的丰富系统。独特的北欧风情与日本动漫相结合的画面,让置身其中的玩家在体验梦幻冒险的同时更能享受到田园牧歌般快乐的生活。

《洛奇》官网://luoqi.tiancity.com/
《洛奇》官方腾讯微博:http://t.qq.com/cluoqi
《洛奇》官方新浪微博:http://weibo.com/cluoqi
《洛奇》官方微信号:mabinogi_cn