新闻中心GAME SHOP

您所在的位置:首页>系统公告

《洛奇》谁是头号玩家活动延长公告

[2019年02月20日]

字体:【

亲爱的米莱西安

 

     由于收到部分玩家反馈制作视频需要较长时间,官方特意延长了《谁是头号玩家》活动的投稿时间,由原先的2月17日结束延长至3月10日结束,并且扩充了活动条件,具体调整如下:


原投稿规则:只限困难难度【复活的残像】

变更为:困难难度【复活的残像】、【佩斯皮亚德】、【七重噩梦】都可以参与投稿

原投稿时间:1月23日~2月17日
变更为:1月23日~3月10日

原投票时间:2月20日~3月10日
变更为:3月13日~3月31日

原宣布最终获奖作品时间:3月13日
变更为:4月3日

 

      玩家可以继续踊跃投稿,请将作品发送至lqevent@tiancity.com邮箱参与活动。


《洛奇》运营团队

2019年2月20日

 

 

《洛奇》是由韩国Nexon历时多年开发的MMORPG大作。其不但以罕见的凯尔特神话为背景,更拥有着精彩的主线故事及无可比拟的丰富系统。独特的北欧风情与日本动漫相结合的画面,让置身其中的玩家在体验梦幻冒险的同时更能享受到田园牧歌般快乐的生活。

《洛奇》官网://luoqi.tiancity.com/
《洛奇》官方腾讯微博:http://t.qq.com/cluoqi
《洛奇》官方新浪微博:http://weibo.com/cluoqi
《洛奇》官方微信号:mabinogi_cn