新闻中心GAME SHOP

您所在的位置:首页>活动新闻

《洛奇》2019迪尔科内尔钓鱼活动

[2019年02月20日]

字体:【

      活动期间内,前往迪尔科内尔与NPC雕塑家安东尼乌斯绑定代表角色,随后会获得安东尼乌斯特殊鱼饵箱和每日任务【日常的美丽】,每天交给NPC安东尼乌斯5个破损的雕像就可以获得【雕塑用石材】。
使用安东尼乌斯特殊鱼饵箱钓鱼,可以钓到【湿淋淋的箱子】和【破损的雕像包裹】。

 

 


活动对象:所有米莱西安
活动时间:2/20 维护后~3/20 维护前

活动奖励:
累计3天、8天将5个破损的雕像交给NPC安东尼乌斯分别可获得守约之剑雕像、鲤鱼雕像,累计18将5个破损的雕像交给NPC安东尼乌斯就可以获得生命值瀑布雕像了~
打开【雕塑用石材】可以和NPC安东尼乌斯兑换郁金香服饰箱子(男/女)、解除专用药水等道具。
打开【湿淋淋的箱子】一定几率获得黑色背包(10X17)、贴士背包、苍穹之翼等稀有道具。

 

 

小贴士:
1.每天代表角色登录游戏可获得200个安东尼乌斯特殊鱼饵箱,每天早上7点更新会清除前一天未使用完的鱼饵箱、破损的雕像包裹。
2.周末登录代表角色,会额外获得100个安东尼乌斯特殊鱼饵箱,周六、周日登录游戏还能各获得1个【雕刻用石材】。
3.黑色背包(10X17)每个人仅限拥有一个。
4.为了活动公平性,会对使用大量小号参与活动玩家,进行处罚。

 

 

《洛奇》是由韩国Nexon历时多年开发的MMORPG大作。其不但以罕见的凯尔特神话为背景,更拥有着精彩的主线故事及无可比拟的丰富系统。独特的北欧风情与日本动漫相结合的画面,让置身其中的玩家在体验梦幻冒险的同时更能享受到田园牧歌般快乐的生活。

《洛奇》官网://luoqi.tiancity.com/
《洛奇》官方腾讯微博:http://t.qq.com/cluoqi
《洛奇》官方新浪微博:http://weibo.com/cluoqi
《洛奇》官方微信号:mabinogi_cn