新闻中心GAME SHOP

您所在的位置:首页>活动新闻

《洛奇》塔赫杜因-先遣队

[2019年02月21日]

字体:【

      在爱蕾雯陛下的协助下,塔赫杜因的秘密也逐渐被揭开。但是一些调查迷雾后回归的士兵们都做了个奇怪的噩梦,在未知的空间中面对着邪眼石像。随着不断调查发现这个未知的空间就是七重噩梦地下城,本次直播策划君将化身为先遣队队长与米莱西安一起开荒新副本!2月22日晚19点准时出发!
      直播期间策划君会带你了解七重噩梦每个房间的过关方法,并且会回答小伙伴们的提问,有什么问题、吐槽的、祝福的都来直播间告诉策划君吧!

 

直播时间:2月22日晚19点~21点30分


直播传送门:https://live.bilibili.com/30935

 

特邀大佬:
伊文区

 

 

玛丽区

 


      观看直播的小伙伴们还有机会以下精美奖励喔!

 

 

      塔赫杜因-先遣队,带你一起开荒七重噩梦地下城2月22日19点00分~21点30分,我们不见不散!

 

 

《洛奇》是由韩国Nexon历时多年开发的MMORPG大作。其不但以罕见的凯尔特神话为背景,更拥有着精彩的主线故事及无可比拟的丰富系统。独特的北欧风情与日本动漫相结合的画面,让置身其中的玩家在体验梦幻冒险的同时更能享受到田园牧歌般快乐的生活。

《洛奇》官网://luoqi.tiancity.com/
《洛奇》官方腾讯微博:http://t.qq.com/cluoqi
《洛奇》官方新浪微博:http://weibo.com/cluoqi
《洛奇》官方微信号:mabinogi_cn