新闻中心GAME SHOP

您所在的位置:首页>游戏新闻

毛绒绒的陪伴!《洛奇》北极狐手帕礼包来袭!

[2019年03月06日]

字体:【

      白雪皑皑的草坪上忽然探出一只毛绒绒的小脑袋,蓬蓬的尾巴甩来甩去,非常可爱,这是什么生物呢!好奇的米莱西安悄悄的走过去,哇!居然是一个穿着北极狐服饰的漂亮小姐姐耶~

 

 

      打开<毛茸茸的北极狐手帕礼包>即可获得毛茸茸的北极狐手帕礼包+马纽斯秘药+星星碎片,持<毛茸茸的北极狐手帕>,擦拭<神灯>即有机会获得新道具:神秘的毛茸茸尾巴组合箱子、神秘的北极狐灯火尾巴箱子、神秘的东方龙龙珠尾巴箱子、神秘的星光之夜狼尾巴箱子、神秘的羽毛尾巴箱子、北极狐毛茸茸服饰(男式/女式)、北极狐雪花保暖靴

 

销售时间:3月6日 维护后~3月27日 23:59

传送门:https://luoqi.tiancity.com/homepage/event/2019/0305ArcticFox/


【冬日新品—毛绒绒的北极狐手帕礼包来袭!】

      戴上可爱的北极狐帽子,穿上暖暖的北极狐服饰和北极狐雪花保暖鞋,在雪地上留下一串串可爱的雪花脚印吧~不同颜色的鞋子会留下不同颜色的雪花脚印喔~如果怕冷,也可以把北极狐手套一起带上哟!

 

 

 

      想要cos各种小动物,那肯定不能缺少毛绒绒的小耳朵和尾巴了~在本次的北极狐手帕礼包中,就有很多小可爱的发箍和尾巴哟,你一定会喜欢的!

      来一起和北极狐玩耍吧!戴上北极狐耳朵发箍,北极狐灯火尾巴,夜晚降临时,在很远的地方就能看尾巴上的小暖灯,仿佛是为了指引你回家而特意准备的!

 

 

      而男生一定不会错过本次的东方龙角发箍和东方龙的龙珠尾巴,龙角不时产生雷电火花以及尾巴上层层密布的龙鳞都凸显出这次工艺的精细,尾巴上的龙珠又不失灵动,喜欢的小伙伴一定不要错过咯!

 

 

      星空系列一直以来都深受小伙伴们的追捧,本次新品-星光之夜狼耳朵发箍、星光之夜狼尾巴一定能让你在夜晚变成最受瞩目的焦点!

 

 

      天空中飞翔着的鸟儿也想来凑一下热闹,洁白的羽毛耳朵发箍以及长长的羽毛尾巴是它们的特征,装备上一双翅膀,你就能翱翔于天际!

 

 

      冬天喜添新衣的不仅仅是我们可爱的米莱西安,你看,可爱的羊驼,陆地速度第一的小鬼摩托车也增加了北极狐的毛绒外套,远远看着就感到分外温暖哟~

 

 

 

      冬天的脚步渐渐离去,温暖的春风吹开了缀满花苞的枝条,让我们抓紧冬天的尾巴,再和小伙伴们在爱琳世界里打一次雪仗,堆一次雪人吧!

 

 

《洛奇》是由韩国Nexon历时多年开发的MMORPG大作。其不但以罕见的凯尔特神话为背景,更拥有着精彩的主线故事及无可比拟的丰富系统。独特的北欧风情与日本动漫相结合的画面,让置身其中的玩家在体验梦幻冒险的同时更能享受到田园牧歌般快乐的生活。

《洛奇》官网://luoqi.tiancity.com/
《洛奇》官方腾讯微博:http://t.qq.com/cluoqi
《洛奇》官方新浪微博:http://weibo.com/cluoqi
《洛奇》官方微信号:mabinogi_cn