新闻中心GAME SHOP

您所在的位置:首页>活动新闻

《洛奇》探索塔赫杜因小分队出发!

[2019年03月11日]

字体:【

      在上次直播中策划君带领了一支先遣队先行进入了塔赫杜因,现在需要更多的米莱西安的力量一起进入塔赫杜因消灭邪眼石像,阻止噩梦变为现实!

 

活动时间:
第一周:3月12日~3月17日(复活的残像)
第二周:3月19日~3月24日(佩斯皮亚德)
第三周:3月26日~3月31日(七重噩梦)


      需要注意的是周二至周五和周末需要挑战的副本难度不一样哦~周二至周五需要米莱西安组队通关指定的普通难度的塔赫杜因副本,而周末则需要小伙伴们组队挑战困难难度的塔赫杜因副本哟~赶紧联系好小伙伴,一起来参与吧!

 

活动内容:
1.GM803会在塔赫杜因入口,接受米莱西安的报名,报名时间为1小时(比如平时的报名时间是在19:00~20:00,周末则是16:00~17:00和19:00~20:00,超过报名时间后,就没有办法参与活动了,各位米莱西安请牢记报名时间哟!),玩家需自行开启5人的组队(组队名为“参与GM助战新副本”),并组满其他3个玩家,GM会随机进入组队进行角色姓名的登记,待GM登记完毕后,方可进入副本挑战,挑战时间为1小时,超过1小时则挑战失败,也无法获得奖励。
2.完成副本后,请在副本内稍作等待,待GM出现确认完成活动后即可离开副本,同时也可获得一份精美的礼物哟!每天每个角色只能参加一次活动喔~
4.活动期间内,每天GM活动会在5线举行。

 

活动排期:

 

活动奖励:
第一周(复活的残像)
誓之精髓*5、完全恢复药水(活动)*5、修行之布雷结晶*5。

第二周(佩斯皮亚德)
誓之精髓*5、完全恢复药水(活动)*5、挑战之布雷结晶*5。

第三周(七重噩梦)
誓之精髓*5、完全恢复药水(活动)*5、交感之布雷结晶*5。

每周周末(困难本)
誓之精髓*10、完全恢复药水(活动)*5、高贵的修行之布雷结晶*1、崇高的挑战之布雷结晶*1、灿烂的交感之布雷结晶*1。

 

小贴士:
1.活动奖励将在活动结束后15个工作日内,通过游戏内邮箱发放,还请米莱西安在邮箱内留出空位并注意查收。

 

 

《洛奇》是由韩国Nexon历时多年开发的MMORPG大作。其不但以罕见的凯尔特神话为背景,更拥有着精彩的主线故事及无可比拟的丰富系统。独特的北欧风情与日本动漫相结合的画面,让置身其中的玩家在体验梦幻冒险的同时更能享受到田园牧歌般快乐的生活。

《洛奇》官网://luoqi.tiancity.com/
《洛奇》官方腾讯微博:http://t.qq.com/cluoqi
《洛奇》官方新浪微博:http://weibo.com/cluoqi
《洛奇》官方微信号:mabinogi_cn