新闻中心GAME SHOP

您所在的位置:首页>游戏新闻

春“翼”盎然 《洛奇》华丽豪翅桶来啦!

[2019年03月20日]

字体:【

       零星小雨,洋洋洒洒的飘落在含苞绽放的花骨朵上,温暖的气息扑面而来,暖风吹走了漫长的冬季,春天的脚步已近了!

 

 

      打开<奇珍“翼”宝手帕礼包>即可获得奇珍“翼”宝手帕礼包+马纽斯秘药,持<奇珍“翼”宝手帕>,点击<bingo>按钮,即有机会获得新道具:全新翅膀水晶球:奇珍“翼”宝水晶球、可以动的翅膀水晶球、天使羽翼水晶球、可染色的特殊翅膀水晶球第二弹、暗黑恶魔羽翼迷你水晶球、闪亮的蜂鸟之翼迷你水晶球、闪亮的丘比特之翼迷你水晶球、闪亮的蝴蝶之翼迷你水晶球、新闪烁蝴蝶之翼水晶球、闪亮的光羽翅膀迷你水晶球、暗黑精灵羽翼迷你水晶球。

 

销售时间:3/20 维护后~4/10 23:59

传送门:https://luoqi.tiancity.com/homepage/event/2019/0320qzyb/


【奇珍“翼”宝手帕礼包全新登场】

      洁白的翅膀一直以来都受到广大米莱西安的喜爱,本次《洛奇》华丽豪翅桶中容纳了可动羽翼、可染色羽翼以及极少在爱琳出现的精灵羽翼等等,都会在本次的奇珍“翼”宝手帕礼包中出现,让我们先来一睹为快!

 

 

 

 

 

 

      喜欢可动翅膀的你一定要来一睹支配者、破灭者羽翼的风采,平时将羽翼收拢起来的破灭者之翼,偶尔会呈现出完全展开的姿态,仿佛戴上它就能翱翔于天际,而支配者之翼则比较调皮了,它时不时的煽动着,好似在彰显着自己有着无穷的力量,另外,还有着能随风飘动的优雅的天使羽翼和大家已经非常熟悉的梦境羽翼以及五彩斑斓的庆典胜利者翅膀,相信大家已经眼花缭乱了吧!

 

 

 

 

 

      最受米莱西安青睐的雪绒花翅膀、樱花翅膀等等也会在本次华丽豪翅桶中出现,喜欢他们的米莱西安一定要抓紧时间下手哟!

 

 

 

      就算没有获得心仪的翅膀也不要气馁,完成所有的bingo还能获得可以释放可以染色的彩色格兰德绸缎蝴蝶结之翼以及领养宠物徽章,以及其他各种实用道具哟~

 

      魅力变身,尽在《洛奇》华丽豪翅桶,快来挑选你喜欢的羽翼吧!

 

 

《洛奇》是由韩国Nexon历时多年开发的MMORPG大作。其不但以罕见的凯尔特神话为背景,更拥有着精彩的主线故事及无可比拟的丰富系统。独特的北欧风情与日本动漫相结合的画面,让置身其中的玩家在体验梦幻冒险的同时更能享受到田园牧歌般快乐的生活。

《洛奇》官网://luoqi.tiancity.com/
《洛奇》官方腾讯微博:http://t.qq.com/cluoqi
《洛奇》官方新浪微博:http://weibo.com/cluoqi
《洛奇》官方微信号:mabinogi_cn