新闻中心GAME SHOP

您所在的位置:首页>活动新闻

《洛奇》寻找道具小能手

[2019年03月20日]

字体:【

      爱琳世界中有许多不同的道具,可是在这么多道具中,该如何才能快速找出我想要的道具呢?好困难呐~好希望有米莱西安来帮帮我呀!
 


活动时间:3月20日~4月21日

传送门:https://evt.tiancity.com/luoqi/51144/home/index.php

 

活动对象:账号下最高累计角色≥3000级

 

游戏玩法:
使用鼠标拖动画面左右两侧以移动画面,规定时间内在所有的物品中点击找到需要的物品。

 

活动详情:
1.账号下最高累计角色每在线2小可获得1次游戏机会、每提升10级(包含探险等级)可获得1次游戏机会、账号下最高累计角色每获取1万的杜卡特可获得1次游戏机会。
2.每天最多可获得3次游戏机会,游戏机会可累计使用。
3.游戏共设有普通、困难、非常困难3种难度,每种难度共有20个关卡,每天陆续开放每种难度的1个关卡,通关非常困难难度的第13关和第20关时可获得对应礼包。
4.任意通关一个关卡可以随机获得一个奖励道具,难度越高的关卡所获得的的奖励也就会越好。
5.普通难度每关卡限时120秒、困难难度每关卡限时90秒、非常困难每关卡限时60秒,找错道具减少5秒,找对道具增加1秒,倒计时结束前找出所有道具即为成功通关,倒计时结束没能找出全部道具则为游戏失败。
6.游戏开启前请保证网页处于流畅状态,若中途存在刷新页面等操作将清空当日未结算的数据。
 
活动奖励:
 

 

领奖规则:
1.活动数据在次日的11:00~12:00页面维护后导入,数据维护时无法进行游戏。
2.避免数据异常导致无法获得奖励,每日0:00后,请玩家重新登录游戏。
3.虚拟道具奖励有效期至2019年6月30日0:00分,还请在有效期内激活使用。

 

小贴士:
1.活动期间内,请玩家尽量不要使用杜卡特,以免数据异常无法正常参加活动。
2. 为了活动公平,会对使用大量小号参与活动的玩家进行处罚。

 

 

《洛奇》是由韩国Nexon历时多年开发的MMORPG大作。其不但以罕见的凯尔特神话为背景,更拥有着精彩的主线故事及无可比拟的丰富系统。独特的北欧风情与日本动漫相结合的画面,让置身其中的玩家在体验梦幻冒险的同时更能享受到田园牧歌般快乐的生活。

《洛奇》官网://luoqi.tiancity.com/
《洛奇》官方腾讯微博:http://t.qq.com/cluoqi
《洛奇》官方新浪微博:http://weibo.com/cluoqi
《洛奇》官方微信号:mabinogi_cn