新闻中心GAME SHOP

您所在的位置:首页>游戏新闻

来自星星的召唤《洛奇》星之光幻想手帕礼包上线!

[2019年04月03日]

字体:【

      “一闪一闪亮晶晶、漫天都是小星星。”哼着童年的歌谣,每晚抬头看向夜空,总有那么几颗调皮的小星星向我眨着眼睛,脑海中不经思考着,浩瀚的宇宙中究竟有多少颗星星呢!



      打开<星之幻想手帕礼包>即可获得星之幻想手帕礼包+马纽斯秘药,持<星之幻想手帕>擦拭<神灯>,即有机会获得全新道具:星之幻想服饰(男式)、星之幻想服饰(女式)、射击明星轮滑鞋、特殊星之轨迹翅膀、特殊星之幻想翅膀、金色星际光环等稀有道具。


销售时间:4/3 维护后~4/24 23:59

传送门:https://luoqi.tiancity.com/homepage/event/2019/0402StarFantasy/


【星之幻想礼包上线】


      调皮的星星终于忍不住自己想要和米莱西安见面的欲望,从遥远的宇宙降蹦到爱琳世界,有些小星星非常调皮,他们不停的在米莱西安的手中跳动,或者围绕在米莱西安的身边,像一个个欢乐的小精灵,而有些小星星就比较安静了,从宇宙降临后,他们直接依附在米莱西安的服饰上,安静的做一颗闪亮的星~




    由众多星星点缀,薄纱质地的星之幻想礼裙,配上白色褶皱蕾丝小碎边,楚楚动人的模样惹人怜爱,追随着梦幻之星的眼神,熠熠生辉。而男装则是传统的薄纱质衬衣配上帅气的长靴,舞动在指尖的小星星让整套着装更加闪亮!





      另外,受众多米莱西安追捧的樱花礼裙和樱花服饰也将再次登场,粉色的刺绣樱花配上飘逸的裙摆,仿佛在与初春的樱花争相绽放。




      全新翅膀星之轨迹、星之幻想翅膀降临,不同于以往的翅膀,拥有着全新外观的星之轨迹翅膀,仿佛将整个银河系都展示给大家看,同时,星之轨迹翅膀还可以进行魔法属性释放,拥有更强大的属性。


 



      华丽的轮滑鞋谁都想拥有,穿上它还可以增加移动速度,不仅外形酷炫更有着强大属性,是不是非常心动呢!


      除了上述商品之外,还有翅膀释放卷轴、各种华丽光环、强力的二次头衔等等尽在其中,喜欢的小伙伴一定要赶紧入手哟!






      追随耀眼的星之光芒,遥远的闪烁之星已经降临,来自灵魂之流的人啊,准备好迎接新的挑战了么?
 

 

《洛奇》是由韩国Nexon历时多年开发的MMORPG大作。其不但以罕见的凯尔特神话为背景,更拥有着精彩的主线故事及无可比拟的丰富系统。独特的北欧风情与日本动漫相结合的画面,让置身其中的玩家在体验梦幻冒险的同时更能享受到田园牧歌般快乐的生活。

《洛奇》官网://luoqi.tiancity.com/
《洛奇》官方腾讯微博:http://t.qq.com/cluoqi
《洛奇》官方新浪微博:http://weibo.com/cluoqi
《洛奇》官方微信号:mabinogi_cn