新闻中心GAME SHOP

您所在的位置:首页>游戏新闻

《洛奇》甜美童话 月之精灵手帕礼包

[2019年04月17日]

字体:【

      上一期星之幻想手帕礼包之后,调皮的月亮也忍不住现身要和米莱西安一起玩耍啦,这不,阿维卡和拉蒂卡化身月之精灵,来到爱琳与米莱西安见面。

 

 

打开<月之精灵手帕礼包>即可获得月之精灵手帕礼包+马纽斯秘药,持<月之精灵手帕>擦拭<神灯>,即有机会获得月之精灵服饰(男式)、月之精灵礼裙(女式)、闪烁的奢华羽翼、特殊奢华羽翼(可染色、可释放)、特殊月之精灵翅膀(可染色、可释放)等各种稀有道具。

 

销售时间:4/17维护后~5/8 23:59

传送门:https://luoqi.tiancity.com/homepage/event/2019/0415genius/

 

    全新的月之精灵服饰充满着波斯气息,深V领大长腿,顺手拿起一杯82年的拉菲,细细品尝酒中的芬芳,这是怎样一种惬意的姿态呀,而男装则是显得保守多了,长裤长靴配上白色小马甲,金色的配饰也不能遮掩贵族的气质,这位小哥哥,你准备邀请谁和你赏月呢~

 

 

 

    本次新品除了月之精灵服饰之外,还有人气颇高的天神贵族服饰以及光环,喜欢的小伙伴赶紧入手哟!

   全新蘑菇椅子,一个大大的蘑菇周围长了一些小蘑菇,坐在蘑菇椅子看着天上一闪一闪的小星星,仿佛在置身在童话世界中,还有树桩椅子,一个圆圆的树桩周围有很多的黄色小蘑菇,走累了坐在上面感觉很舒服的样子。

 

 

 

    你以为这就结束了么?不,现在才开始要介绍本次的重头戏,全新的农场装饰来袭,在夜晚中闪闪发光的各色月之精灵路灯以及既能增加伤害的,又可以在上面安睡的特殊月之精灵农场秋千一定能俘获你的芳心,将整个农场装扮一新吧,可爱的月之精灵就会悄悄降临哟!

 

 

 

这个春季不寂寞,赶紧约上小伙伴装扮农场,和月之精灵约会吧!爱琳世界,无所不能~一起加入《洛奇》吧!

 

 

《洛奇》是由韩国Nexon历时多年开发的MMORPG大作。其不但以罕见的凯尔特神话为背景,更拥有着精彩的主线故事及无可比拟的丰富系统。独特的北欧风情与日本动漫相结合的画面,让置身其中的玩家在体验梦幻冒险的同时更能享受到田园牧歌般快乐的生活。

《洛奇》官网://luoqi.tiancity.com/
《洛奇》官方腾讯微博:http://t.qq.com/cluoqi
《洛奇》官方新浪微博:http://weibo.com/cluoqi
《洛奇》官方微信号:mabinogi_cn