新闻中心GAME SHOP

您所在的位置:首页>活动新闻

《洛奇》让大胃王GM说出真好吃吧!

[2019年04月28日]

字体:【

      大胃王GM出现了!他饥肠辘辘,饿的都能吃下一头大象,如果你有看见GM的话,能不能给他点吃的东西,他会给你个精美奖品作为酬谢,不过GM的口味很挑剔不是什么都吃的,GM会告诉你他今天想吃什么,麻烦你为他制作美味的料理啦~

活动对象:所有米莱西安

活动时间: 4月30日~5月12日

 

活动详情:
1. 活动期间内GM会随机出现某个城镇中,会通过滚动条告知玩家,他在哪个城镇里面。
2. GM每天想吃食物都不一样,会在料理日记中挑选今天想要吃的料理,如果给GM的料理不是他今天想吃的,或者是其它奇怪东西,是无法获得奖励和完成公会活动的。
3. GM会开设16人的组队,组队密码就是GM想要吃的料理名称哟,根据GM的提示猜出需要制作的料理吧~进入组队后就可以开始准备料理了~请用分享食物的方法把GM喂的饱饱的吧!完成这个小任务的同时,公会活动任务也会同时完成哦
4每天每位米莱西安都可给GM喂食一次,请一天内不要重复喂食(PS: GM还不想胖成猪猪T^T),重复喂食的话每天也只能获得一次奖励。

 

活动排期:

 

活动奖励:
完全恢复药水(活动)*5、无限地下城通行证、日晷遗物、战斗力弱化药水、娜儿灵魂石 (活动)*2、特制高速采集药水 (活动)、地下城蜜蜡翅膀 (活动)*3(以上奖励随机获得一样)。

 

小贴士:
1.活动奖励将在活动结束后15个工作日内发放在虚拟领奖中心内,还请米莱西安注意查收,并及时领取,以免奖励过期。

 

 

《洛奇》是由韩国Nexon历时多年开发的MMORPG大作。其不但以罕见的凯尔特神话为背景,更拥有着精彩的主线故事及无可比拟的丰富系统。独特的北欧风情与日本动漫相结合的画面,让置身其中的玩家在体验梦幻冒险的同时更能享受到田园牧歌般快乐的生活。

《洛奇》官网://luoqi.tiancity.com/
《洛奇》官方腾讯微博:http://t.qq.com/cluoqi
《洛奇》官方新浪微博:http://weibo.com/cluoqi
《洛奇》官方微信号:mabinogi_cn