新闻中心GAME SHOP

您所在的位置:首页>活动新闻

《洛奇》爱琳工匠大师

[2019年04月30日]

字体:【

      《洛奇》周边设计大赛开始咯~~秀出你的创意,挖掘你的脑洞,以“洛奇”相关内容为主题设计周边,千元奖金、特殊的名匠设计师帽子等你来领!

 

 

活动时间:
投稿时间:4月30日~6月9日
投票时间:4月30日~6月9日
最终结果公布:6月19日

 

活动传送门:https://evt05.tiancity.com/luoqi/51161/home/index.php

 

活动对象:所有米菜西安
可投票对象:账号下最高累计等级>3000级的账号

 

投稿方法:
1.请下载官网模板后进行创作绘制作品。
2.将作品保存为JPG格式,根据上传要求进行作品上传,同时,请将作品发布在微博上并且@洛奇 Mabinogi后,视为上传成功。

 

创作大赛讨论群QQ:716738603

 

活动说明:
1.请使用《洛奇》元素来进行绘制和创作,请不要使用已有的官方图素,创作完毕后请保留作品的PSD文件。
2.参赛作品必须是自己亲自制作并且未公开的作品。
3.所有玩家都可以多次投稿,但是一个世纪天成账号只可获得一次奖励。
4.所有参赛作品不得涉及暴力、色情、政治等法律所禁止的内容。
5.参赛者应确保参赛作品未侵犯他人知识产权或者其他权益,否则应有参赛者独立承担全部法律责任。
6.参赛者同意:参赛作品一经上传,作品的知识产权及相关权益即视为转让于上海邮通科技有限公司和洛奇开发商。
7.所有参赛作品一经上传,即视为参赛者认同所有参赛者规则。
8.每天每个账号可以投3票给不同的作品,票数隔天清零,请注意。

 

优胜奖获奖规则:
1.由玩家投票选出每一类(鼠标垫、马克杯、其他)作品的前5名作品,最终由开发队评定每类作品的优胜奖(鼠标垫、马克杯、其他)各1名。


活动奖励:


小贴士:
1.每个世纪天成账号只能获得一次奖励。
2.因获奖所产生的个人所得税由获奖者自行承担。
3.所有用心设计的玩家都将获得入围奖,但如果设计作品与《洛奇》 无关,或者不符合以上参赛事项中的要求将无法获得入围奖。
4.请所有参与活动的玩家在提交作品时填写有效的联系方式(手机号 和QQ号)。如果您的作品获奖,运营团队将通过此联系方式和您联络。如果联络不到您,可能会影响设计作品 的制作和投放。
5.若发现有恶意刷票的行为,则会被取消参赛资格。
6.作品上传完毕且微博发布后,官方会初步审核,审核通过后即可在官网看到投稿作品。

 

 

《洛奇》是由韩国Nexon历时多年开发的MMORPG大作。其不但以罕见的凯尔特神话为背景,更拥有着精彩的主线故事及无可比拟的丰富系统。独特的北欧风情与日本动漫相结合的画面,让置身其中的玩家在体验梦幻冒险的同时更能享受到田园牧歌般快乐的生活。

《洛奇》官网://luoqi.tiancity.com/
《洛奇》官方腾讯微博:http://t.qq.com/cluoqi
《洛奇》官方新浪微博:http://weibo.com/cluoqi
《洛奇》官方微信号:mabinogi_cn