新闻中心GAME SHOP

您所在的位置:首页>活动新闻

《洛奇》吃粽子赛龙舟活动

[2019年05月27日]

字体:【

端午节快到了,端午节的最著名的习俗就是赛龙舟和吃粽子了。一起比赛吃粽子吧,操作龙舟躲开障碍物,收集粽子提高分数,看谁能收集到最多的粽子。

 

 

活动时间:5月27日~6月17日

 

活动地址:https://evt.tiancity.com/luoqi/51165/home/index.php

 

游戏介绍
1.使用键盘A、D键,控制龙舟躲开障碍物。
2.游戏不设时间,龙舟速度由慢到快,最后变得很快很快,撞到障碍物或河岸时游戏失败。
3.操作龙舟撩起粽子,每撩起一个粽子获得5分,游戏结束后显示获得的分数,并获得1份奖励。

 

活动详情
活动对象:账号下角色最高累计等级≧3000级
1.每天账号内最高累计角色在线时长≥2小时,可获得1个蛋黄肉粽。
2.每天账号内最高累计角色等级提升5级(包含探险等级),可获得1个豆沙粽。
3.每天消费1点娜儿印章,可获得1个白粽子。
4.每个NPC喜欢的粽子都不同,福格斯:蛋黄肉粽,普拉达:豆沙粽,艾丽莎:白粽子,赠送给NPC对应的粽子后可以随机获得1份奖励和1次游戏机会,每天最多获得3次游戏机会。
5.游戏通关时分数达到50分以上才能获得奖励。
6.累计通关50次可以获得一份固定奖励礼包。
7.游戏过关单次最高分的前10名会显示在页面右边的“龙舟使者”排行榜上(查看排行榜实时信息需要刷新页面)。
8.游戏开启前请保证网页处于流畅状态,若中途存在刷新页面等操作将清空当日未结算的数据。
9.为了活动公平,会对使用大量小号参与活动的玩家进行处罚。

 

活动奖励:
 


领奖规则:
1.活动数据在次日的11:00~12:00页面维护后导入,数据维护时无法进行游戏。
2.避免数据异常导致无法获得奖励,每日0:00后,请玩家重新登录游戏。
3.第一批虚拟道具奖励有效期至2019年6月12日0:00分,还请在有效期内激活,并在游戏内银行兑换使用,逾期将无法正常使用。
4.第二批虚拟道具奖励有效期至2019年7月31日0:00分,还请在有效期内激活并使用。

 

 

《洛奇》是由韩国Nexon历时多年开发的MMORPG大作。其不但以罕见的凯尔特神话为背景,更拥有着精彩的主线故事及无可比拟的丰富系统。独特的北欧风情与日本动漫相结合的画面,让置身其中的玩家在体验梦幻冒险的同时更能享受到田园牧歌般快乐的生活。

《洛奇》官网://luoqi.tiancity.com/
《洛奇》官方腾讯微博:http://t.qq.com/cluoqi
《洛奇》官方新浪微博:http://weibo.com/cluoqi
《洛奇》官方微信号:mabinogi_cn