新闻中心GAME SHOP

您所在的位置:首页>游戏新闻

呦!呦! 切克闹《洛奇》音乐节服饰上线了

[2019年06月12日]

字体:【

      在夏日里不仅有冰淇淋和空调,还有精彩的音乐节,今天爱琳大陆也举办了场盛大的音乐会,当然还有很多漂亮的音乐节服饰。穿上漂亮的音乐节服饰,在音乐的海洋摇摆起来吧!

 

 

      打开<音乐节手帕礼包>即可获得音乐节手帕礼包+马纽斯秘药,包裹内有<神灯>,点击<音乐节手帕>即有机会获得新道具:音乐节金链装饰服饰套装(男式)、音乐节露脐装(女式)、音乐节耳机装饰服饰(男式)、音乐节短裙(女式)等稀有道具。

 

销售时间:6/12 维护后~7/10 23:59

传送门:https://luoqi.tiancity.com/homepage/event/2019/0610musicF/

 

     随着音乐摇摆起来!全新服饰音乐节服饰登场,嘻哈风格的潮流服饰,随着节拍摇摆起来的身体,还有耳机式光环,背后的霓虹翅膀也格外拉风,仿佛爱琳的潮流元素都融于一身。

 

 

 

 

 

      除了与众不同的服饰之外,本次手帕礼包里面还有很多好玩的武器外形咒语书,都是一些音乐节上用的到小道具,像是小型扩音器、坏掉的麦克风、坏掉的电吉他等等,都是非常
好玩的小道具,让你在战斗的时候也能感受到音乐的快乐。

 

 

 

 

 


      本次手帕礼包里面还有音乐节手提音响和D.J台,想想在敦巴伦摆放一个D.J台是有多么拉风吧!

 

 

 

      深受米莱西安追捧的链刃师专用服饰也将重新登场,其中艾尔伦的翅膀更有着移动速度增加10,攻击延迟时间减少10的套装属性,装备上它一定能够让米莱西安在战斗时如虎添翼!

 

 

 

      呦!呦!呦!切克闹!米莱西安,你有freestyle吗!
      邀约你的小伙伴一起来参加爱琳音乐节,在音乐的海洋中一起狂欢吧!

 

 

《洛奇》是由韩国Nexon历时多年开发的MMORPG大作。其不但以罕见的凯尔特神话为背景,更拥有着精彩的主线故事及无可比拟的丰富系统。独特的北欧风情与日本动漫相结合的画面,让置身其中的玩家在体验梦幻冒险的同时更能享受到田园牧歌般快乐的生活。

《洛奇》官网://luoqi.tiancity.com/
《洛奇》官方腾讯微博:http://t.qq.com/cluoqi
《洛奇》官方新浪微博:http://weibo.com/cluoqi
《洛奇》官方微信号:mabinogi_cn