新闻中心GAME SHOP

您所在的位置:首页>系统公告

6月19日服务器例行维护公告

[2019年06月18日]

字体:【

亲爱的玩家:


      为给您提供更好的游戏品质,我们计划将于2019年6月19日(周三)上午7:00-13:00针对所有服务器进行例行维护.维护期间给大家带来的不便还请谅解,并希望您对维护工作给予支持和理解!


      更新内容:
        —甜点派对手帕礼包【点击查看概率】
        —G23事前活动
      潘的魔术棋盘活动调整如下:
        —恢复在6月12日维护时被清空的兑换券道具
        —活动NPC大卫将于6月19日维护后~6月23日23:59分期间重新回到敦巴伦,米莱西安可以使用背包中兑换券在商店中兑换活动道具
        —魔术徽章道具因数量庞大且恢复也无法再次参与活动,官方将会在核算道具数量后,按比例直接换成潘的魔术棋盘兑换券箱子(具体发放方式及时间将会另起公告说明)


《洛奇》运营团队
2019年6月18日
 

 

《洛奇》是由韩国Nexon历时多年开发的MMORPG大作。其不但以罕见的凯尔特神话为背景,更拥有着精彩的主线故事及无可比拟的丰富系统。独特的北欧风情与日本动漫相结合的画面,让置身其中的玩家在体验梦幻冒险的同时更能享受到田园牧歌般快乐的生活。

《洛奇》官网://luoqi.tiancity.com/
《洛奇》官方腾讯微博:http://t.qq.com/cluoqi
《洛奇》官方新浪微博:http://weibo.com/cluoqi
《洛奇》官方微信号:mabinogi_cn