新闻中心GAME SHOP

您所在的位置:首页>游戏新闻

《洛奇》可爱人偶手帕礼包 提线登场

[2019年08月07日]

字体:【

      哈喽~米莱西安,今天给大家带来的是一套非常可爱的人偶服饰----可爱人偶手帕礼包,本次的礼包中还有全新道具:面部装扮道具,现在眼镜可以和假发一起佩戴了,赶紧选一幅帅气的眼镜来凸显出米莱西安的个性吧。

 

 

      使用<可爱人偶手帕礼包>即可获得可爱人偶手帕礼包+马纽斯秘药+星星碎片,包裹内有<神灯>,点击<可爱人偶手帕>即有机会获得新道具:特殊的可爱人偶褶皱正装、特殊的可爱人偶荷叶边礼裙、圆框眼镜、炸面圈眼镜、潜水护目镜等超多超好看的商品。

 

销售时间:8/7 维护后~9/4 23:59

 

传送门:https://luoqi.tiancity.com/homepage/event/2019/0807G23-2/?=23

 

【可爱人偶服饰】

 

      可爱的人偶服饰来了~女式的人偶服,荷叶边的蓬蓬裙陪上网装丝袜,还有漂亮的波浪长发,十足的萝莉感,非常的可爱。而男装上衣像是水手服,下半身穿着清凉的短裤,腼腆的站着那希望得到你的喜爱。

 

 

 

【人气服饰】

 

      本次礼包中还有很多漂亮的人气服饰,有商界成功人士必备的大富豪服饰,还有午后红茶服饰,在下午的时候美美的喝一杯下午茶,啊~~真开心!当然,七夕节这么能少的了,可爱的新娘迷你婚纱、幸福的新郎正装呢,穿上新郎正装和你心爱的人去表白吧。

 

 

 

 

 

 

 

【面部装饰品】

 

      本次版本更新后,会在衣装栏添加一个面部装扮栏,以后就可以眼镜和假发一起佩戴了,这次礼包也有几款非常帅气的眼镜,快来选择一个眼镜,来凸显米莱西安的个性吧!

 

 

 

 

 

      这次可爱人偶手帕礼包中还有全新释放卷轴,耿直的、拯救者和丘比特2次头衔、特殊明星2次头衔等很多很多稀有商品等你来赢取喔~~

 

      更好玩,更有趣,尽在《洛奇》。

 

 

《洛奇》是由韩国Nexon历时多年开发的MMORPG大作。其不但以罕见的凯尔特神话为背景,更拥有着精彩的主线故事及无可比拟的丰富系统。独特的北欧风情与日本动漫相结合的画面,让置身其中的玩家在体验梦幻冒险的同时更能享受到田园牧歌般快乐的生活。

《洛奇》官网://luoqi.tiancity.com/
《洛奇》官方腾讯微博:http://t.qq.com/cluoqi
《洛奇》官方新浪微博:http://weibo.com/cluoqi
《洛奇》官方微信号:mabinogi_cn