新闻中心GAME SHOP

您所在的位置:首页>游戏新闻

可爱小帮手《洛奇》G23机械手帕礼包来啦!

[2019年08月14日]

字体:【

      今天就给大家带来了G23机械背包手帕礼包了,它们不仅有可爱的外表,还可以在副本中帮忙捡取掉落的道具和装备,另外它们本身还有巨大的包裹空,召唤时还可以增加玩家属性,是不是很不错呀!

 

 

销售时间:8/14 维护后~9/11 23:59

 

传送门:https://luoqi.tiancity.com/homepage/event/2019/0813G23jx/

 

      打开即可获得G23机械背包手帕+强化的马纽斯秘药+星星碎片,持,擦拭<神灯>即有机会获得新道具:黑月教团优质组合机械背包箱子、远征队优质组合机械背包箱子、巴图鲁&&米露尔组合机械背包箱子、莫尔菲德利亚纳斯&&塔雷克组合机械背包箱子。

 

【G23组合机械背包】

 

     黑月教团优质组合机械背包,是由韦恩、凯赫林、莫尔菲德利亚纳斯、塔雷克,4名黑月教团成员组成的机械背包,有着11x11的巨大包裹空间,召唤人偶时还可以增加玩家力量、敏捷、智慧、意志、最大伤害、最小伤害等属性,4名黑月教团成员可以捡取的道具,这一个机械背包都可以捡取, 很棒的机械背包对不对!

 

 

      远征队优质组合机械背包,是由马尔艾德、菲尔安、巴图鲁、米露尔,4名远征队成员组成的机械背包,同样也有着11x11的巨大包裹空间,召唤人偶时可以增加最大伤害、最小伤害、暴击率、防御、保护和移动速度等,4名远征队成员可以捡取的道具,这一个机械背包就可以统统捡取,是不是很厉害。

 

 

      巴图鲁&米露尔组合机械背包,是由2位可爱的远征队成员组成的,他们摒弃了种族间的仇恨,为了爱琳大陆与米莱西安一起踏上了危险的远征。背包有着10x10的大空间,召唤时玩家可以获得力量、敏捷、智慧、意志等方面的提升,这个机械背包可以同时捡取巴图鲁和米露尔会捡取的所有道具。

 

 

      莫尔菲德利亚纳斯&塔雷克组合机械背包,是由2位科学疯子所组成,他们热爱研究各种事物,是G23主线中的大反派。背包有着10x10的大空间,召唤时玩家可以获得战斗经验值、最大伤害、最小伤害、保护、防御等特殊效果的提升。

 

 

【G23机械背包】

 

      米露尔机械背包,热爱探险的米露尔,是精灵村子中唯一的黑色皮肤的精灵,她的机械背包有着7x10的空间,召唤时可以增加玩家敏捷3、智慧3的属性,可以捡取金币和希里安结晶。

 

 

      巴图鲁机械背包,梦想成为伟大英雄的巴图鲁,他的机械背包有着7x10的空间,召唤时可以增加玩家力量2点、意志1点、最小伤害1点、最大伤害2点、暴击率1%的属性,可以捡取金币和部分装备道具。

 

 

      塔妮莉安机械背包,刚回归的米莱西安,刚进入爱琳世界就被黑月教团带走了,真可怜。她的机械背包着7x10的空间,召唤时可以增加玩家力量2点、意志1点、最小伤害7点、 最大伤害8点、暴击率1点、保护2点、防御2点,可以捡取掉落的金币和希尔文矿石碎片。

 

 

      莫尔菲德利亚纳斯机械背包,是位非常热爱研究的科学疯子,她的机械背包有着7x10的空间,召唤时可以增加玩家力量1点、智慧5点、最小伤害1点、最大伤害1点、暴击率1%的属性,可以捡取掉落的金币和各种草药。

 

 

     塔雷克机械背包,他非常忠诚于莫尔菲德利亚纳斯,也非常热爱科学研究,他的机械背包有着7x10的空间,召唤时可以增加敏捷3点、意志3点的属性,可以捡取掉落的金币和各种希尔文矿石碎片。

 

 

     G23机械背包不仅外表可爱,还非常的实用,这么多机械背包中有没有你心意的那款呀!如果有的话就赶紧将他带回家吧,成为你得力的小帮手吧!

 

 

《洛奇》是由韩国Nexon历时多年开发的MMORPG大作。其不但以罕见的凯尔特神话为背景,更拥有着精彩的主线故事及无可比拟的丰富系统。独特的北欧风情与日本动漫相结合的画面,让置身其中的玩家在体验梦幻冒险的同时更能享受到田园牧歌般快乐的生活。

《洛奇》官网://luoqi.tiancity.com/
《洛奇》官方腾讯微博:http://t.qq.com/cluoqi
《洛奇》官方新浪微博:http://weibo.com/cluoqi
《洛奇》官方微信号:mabinogi_cn