新闻中心GAME SHOP

您所在的位置:首页>游戏新闻

《洛奇》梦幻和弦公演场 正式开幕

[2019年09月04日]

字体:【

      今天爱琳音乐史翻开了全新篇章,艾明马恰梦幻和弦公演场正式开幕啦!巨大的公演舞台,璀璨的舞台灯光,绚丽舞台特效,这是米莱西安的专属舞台,每位米莱西安都可以登台展现自己的音乐才华,平时还会有NPC乐队登台表演,观看NPC乐队表演还可以获得额外效果。

 

 

版本更新时间:9月4日维护后

 

版本专题传送门:https://luoqi.tiancity.com/homepage/event/2019/0827music/

 

      这是属于每位米莱西安的梦幻舞台,随时都可以与NPC丹特租赁舞台,舞台上的灯光、特效、LED照明等舞台上的一切都可以由你来掌控,并且举办者可以制定公演入场券价格,销售入场券的50%会发放到举办者的邮箱中。

 

 

      除了米莱西安的表演外,晚上8点还会有NPC乐队的表演,在繁忙之余去观看NPC乐队的表演放松一下,也是很不错的选择,观看NPC表演10分钟以上还可以获得宠物战斗经验值2倍+影子任务完成经验值2倍的额外效果加成,放松身心、升级修炼两不误,是不是很棒呀!

 

 

 

【全新乐器—架子鼓】

      可以发出15种不同声音乐器—架子鼓,在乐队占有非常重要的位置,掌控着整个乐队节奏,获得方法也很简单在贸易商店利用杜卡特兑换,或者参加魔法音乐盒活动就可以获得了,拿上鼓棒,由你掌控全队的Beat!

 

 

 

【布拉格BGM】

      现在部分地区的BGM也可以变更为布拉格录音,在游戏环境设定中选择声音点击布拉格录音就可以了,游玩爱琳的时候也可以欣赏布拉格乐团的交响乐,感觉很棒呦!

 

 

 

【我的小伙伴会转生】

      宠物也可以转生啦!和宠物进行各种活动时可以获得转生点,当宠物达到100级以上且转生点达到1000点时就可以转生了,宠物转生时会保留当前属性转生成1级,如果转生后的属性比转生前更高的话,会按照更高的属性来替换,每次转生时都可以选择一种特技。

 

 

 


 

 

      宠物聆听主人演奏时会根据演奏的评价获得一定数量的战斗经验值,3人合奏时可以获得额外的经验值。

 

 

      以宠物角色登录游戏,清除佑拉地下城可以获得额外的经验值,宠物快速升级的最佳选择~

 

 

      主人观看梦幻和弦公演场的公演时,还可以获得增加宠物战斗经验值获得量BUFF,建议大家先观看公演,然后以宠物角色清除佑拉地下城,这样的话升级就更方便了。

 

 

      全新的梦幻和弦公演场、架子鼓、宠物转生、布拉格BGM,这么多好玩的内容,现在就登录游戏,前往艾明马恰梦幻和弦公演场,欣赏梦幻般的音乐吧!

 

 

《洛奇》是由韩国Nexon历时多年开发的MMORPG大作。其不但以罕见的凯尔特神话为背景,更拥有着精彩的主线故事及无可比拟的丰富系统。独特的北欧风情与日本动漫相结合的画面,让置身其中的玩家在体验梦幻冒险的同时更能享受到田园牧歌般快乐的生活。

《洛奇》官网://luoqi.tiancity.com/
《洛奇》官方腾讯微博:http://t.qq.com/cluoqi
《洛奇》官方新浪微博:http://weibo.com/cluoqi
《洛奇》官方微信号:mabinogi_cn