新闻中心GAME SHOP

您所在的位置:首页>游戏新闻

《洛奇》妩媚舞姬 温蒂妮手帕礼包

[2019年09月04日]

字体:【

      温蒂妮是居住水边的美丽女性精灵,时常会水边翩翩起舞,路人都会被她的舞姿深深吸引,而她身上穿戴的服饰,更是深受舞姬们的喜爱,如今温蒂妮服饰也来到了爱琳大陆,一起来欣赏美丽的温蒂妮服饰吧。

 

 

销售时间:9/4 维护后~10/2 23:59

传送门:https://luoqi.tiancity.com/homepage/event/2019/0904music/?Itemid=4


      打开<温蒂尼手帕礼包>即可获得温蒂尼手帕+马纽斯秘药,包裹内有<神灯>,点击<温蒂尼手帕>即可有机会获得新道具:特殊温蒂妮服饰(男式、女式)、特殊温蒂妮丝制服饰(女式、男式)、清雅的 裁缝工具箱、私语 裁缝工具箱、技巧的 裁缝工具箱、音乐大师 裁缝工具箱等很多稀有道具。

 

【新服饰—温蒂妮服饰】

      妩媚舞姬温蒂妮服饰,曼妙的身材,唯美的舞姿,每一位舞姬都渴望拥有的温蒂妮服饰,舞姬们在跳舞的时为了增添神秘感,在衣服和头发上增加丝制的装饰,跳起舞来更具有美感,服饰得到了温蒂妮的祝福,坚固如轻甲,穿戴时不仅可以抵抗怪物的攻击,还会有温蒂妮的特殊动作。

 

 

 

 

 

【新翅膀—海洋之翼】

      美丽的海洋之翼有着独特的羽翼形状,每一款羽翼似乎都有一种特殊的魔力维持美丽的宝石色海水在羽翼中流淌,特殊的海洋之翼可以染上不同的颜色,也可以释放属性。

 

 

 

 

 

【新武器—海洋之剑】

      据说是美丽的水精灵温蒂尼所使用的海洋之剑,这是一把受到海洋精灵祝福的神秘剑,剑刃的周围有水的形态环绕着。

 

【全新浪漫农场装饰】

      天界梦幻瀑布泉水一直不断的流荡,瀑布上放还有美丽的彩虹,周围还有很多花朵和小蝴蝶群。

 

 

      本次礼包中新出的释放卷轴:音乐大师、技巧的、私语、清雅的,都是可以大幅提升战斗力的释放属性,还有羽翼鞋、皱巴巴1亿支票在等着你呢,是不是有些心动了,那就赶紧上线吧。

 

 

《洛奇》是由韩国Nexon历时多年开发的MMORPG大作。其不但以罕见的凯尔特神话为背景,更拥有着精彩的主线故事及无可比拟的丰富系统。独特的北欧风情与日本动漫相结合的画面,让置身其中的玩家在体验梦幻冒险的同时更能享受到田园牧歌般快乐的生活。

《洛奇》官网://luoqi.tiancity.com/
《洛奇》官方腾讯微博:http://t.qq.com/cluoqi
《洛奇》官方新浪微博:http://weibo.com/cluoqi
《洛奇》官方微信号:mabinogi_cn