新闻中心GAME SHOP

您所在的位置:首页>活动新闻

《洛奇》制作梦幻魔法音乐盒活动

[2019年09月04日]

字体:【

      艾明马恰附近能够感受到强大的音乐之力!将那股音乐之力装进音乐盒来完成魔法音乐盒吧。完成魔法音乐盒的米莱西安可以获得特殊奖励。

 

 

活动时间:9月4日维护后~10月2日维护前

活动传送门:https://luoqi.tiancity.com/homepage/event/2019/0904music/?Itemid=2

 

活动参与方法:
1. 收集音乐盒的制作材料:
① 友善的旋律发条:和梦幻和弦公演场的所有NPC打招呼。
② 活跃的和声气缸:分享5次梦幻和弦公演场的实物。
③ 连续的音感金属片:即兴演奏达到3次以上。

2. 将收集到的材料带给回归的皇室音乐协会5年的老团员,可以获得“幻想魔法音乐盒旋律”收集15个就可以获得特殊奖励:梦幻和弦2次头衔、活力旋律音乐盒(宠物用)、架子鼓。

 

      回归的皇室音乐协会5年的老团员在研究乐器的时候,装有乐器的包裹不见了,当时周围也没有其他人,所以怀疑是掉进水里了,如果钓到“湿淋淋的红色乐器包裹”打开后就有机会获得恶魔之吟钢琴、恶魔之吟长笛、恶魔之吟里拉琴等稀有乐器。

 

 

      与回归的皇室音乐协会5年的老团员绑定角色后,每天早上会收到300个“容易钓到包裹的鱼饵箱”,在艾明马恰湖中就可以钓到“湿淋淋的红色乐器包裹”。每天早上会清除昨天剩余的鱼饵箱并重新发放300个。

 

 

【Ontime活动】

      为了庆祝梦幻和弦公演场的正式开幕,活动期间内每天都有宠物2倍战斗经验值、宠物点数获得量2倍、音乐评论经验值2倍、宠物特技修炼值2倍,尽情的享受2倍活动吧。

 

每周周末登录游戏还有精美奖励:
第一周周末:9/7 00:00~9/8 23:59 特制黄金营养剂
第二周周末:9/14 00:00~9/15 23:59 宠物转生秘药
第三周周末:9/21 00:00~9/22 23:59 宠物转让印章
第四周周末:9/28 00:00~9/28 23:59特制黄金营养剂

 

      活动的奖励是不是很不错呀,感觉登录游戏绑定代表角色参与活动吧!

 

 

《洛奇》是由韩国Nexon历时多年开发的MMORPG大作。其不但以罕见的凯尔特神话为背景,更拥有着精彩的主线故事及无可比拟的丰富系统。独特的北欧风情与日本动漫相结合的画面,让置身其中的玩家在体验梦幻冒险的同时更能享受到田园牧歌般快乐的生活。

《洛奇》官网://luoqi.tiancity.com/
《洛奇》官方腾讯微博:http://t.qq.com/cluoqi
《洛奇》官方新浪微博:http://weibo.com/cluoqi
《洛奇》官方微信号:mabinogi_cn