新闻中心GAME SHOP

您所在的位置:首页>活动新闻

《洛奇》万圣节活动‘月梦’

[2019年10月09日]

字体:【

      米莱西安!最近在佑拉大陆中,有没有感觉到奇怪的气息?如果继续这样下去,恐怕会有大事发生….麻烦你帮忙调查一下这个奇怪的气息是从哪来的。

 

 

第一部活动时间:10/9 维护后~11/6 维护前
第二部活动时间:10/23 维护前~11/6 维护前

 

活动传送门:点击进入

 

活动内容:
1.登录游戏后与敦巴伦教堂前的NPC克里斯特对话,并绑定代表角色后就参加活动了
2.完成第一部主线任务后就可以接到每日任务和重复任务了。

 

克里斯特的委托(每日任务)
在月光照耀的房间中,寻找被诅咒的禁忌之书的书页,进入房间后敲击灯柱,随后会出现几只老鼠,将它们击杀在圈内,就可以得到书页了。

任务完成奖励:月光徽章、玛瑙石、调查可疑痕迹的信物、阿维卡拉蒂卡护身符。

 

 

梅蒂的委托书(重复任务)
      梅蒂的委托书会以现实时间每1小时进行发放,更换频道不会重置时间,但是下线会重置时间,接到委托书后可以从以下4个任务(采集疯掉的奶牛的牛奶\采集疯掉的羊的羊毛\进行1次影子地下城每日任务\钓疯掉的雪银鱼),选择其中1个完成即可。

任务完成奖励:神圣的圣水。

 


避邪娃娃兑换物品:
拿到神圣的圣水后,使用在不同区域的避邪娃娃身上时会获得不同的道具。

 

[迪尔科内尔避邪娃娃]:
兑换时间:10/9维护后~11/6维护前
玛瑙石箱子(玛瑙石、高级玛瑙石、附加属性石(普通强化用)、附加属性石(普通强化用)、额外强化用)中随机获得1个。

 

[敦巴伦避邪娃娃]:
兑换时间:10/9维护后~11/6维护前
净化的原石卖给商店时,获得4000探险经验值。

 

[艾明马恰避邪娃娃]:
兑换时间:10/23 维护后~11/6 维护前
黄金果实40%。

 

 

      完成“探明月光真相的人”完成奖励:万圣节布里尔的床、望着月见草的月亮2次头衔兑换券(属性:最大伤害15,魔法攻击力20,暴击10%,力量30,智力30,敏捷30,意志30幸运30,移动速度1%战斗经验值10%)

 

 

      爱琳大陆再次陷入危机,相信这一次,米莱西安也绝对不会辜负大家期望的!

 

 

《洛奇》是由韩国Nexon历时多年开发的MMORPG大作。其不但以罕见的凯尔特神话为背景,更拥有着精彩的主线故事及无可比拟的丰富系统。独特的北欧风情与日本动漫相结合的画面,让置身其中的玩家在体验梦幻冒险的同时更能享受到田园牧歌般快乐的生活。

《洛奇》官网://luoqi.tiancity.com/
《洛奇》官方腾讯微博:http://t.qq.com/cluoqi
《洛奇》官方新浪微博:http://weibo.com/cluoqi
《洛奇》官方微信号:mabinogi_cn