新闻中心GAME SHOP

您所在的位置:首页>活动新闻

《洛奇》冲向拼图!

[2019年10月09日]

字体:【

      米莱西安,你喜欢拼图吗?我以前在流浪汉那里买了一个拼图板,可是我在拼图方面完全没有才能,你能帮我完成那个拼图吗?我会每天找出那些碎片给你,当然不是免费帮我,会给你很棒的礼物!

 

 

活动时间:2019/10/9 维护后~ 2020/1/8 维护前

活动传送门:点击进入

 

 

活动对象:全体米莱西安


活动内容:
1.与敦巴伦独角兽雕像前的NPC需要帮助的少年,对话并绑定代表角色就可以参与活动了。
2.周一~周五每天持续在线1小时(现实时间)会获得1片拼图碎片。
3.周六、周日每天持续在线1小时(现实时间)会获得2片拼图碎片。
4.完成指定数量的拼图碎片,会获得对应的奖励

 


[完成拼图吧!]任务奖励:
拼图大师2次头衔(属性:最大生命10增加、敏捷10增加、智力10增加、意志20增加)、浪漫农场画有完成拼图的画架。

 

 

 

      如果你也喜欢拼图,当然不能错过这个活动了,完成拼图还有超多好礼等你来拿,感觉来参加吧!

 

 

《洛奇》是由韩国Nexon历时多年开发的MMORPG大作。其不但以罕见的凯尔特神话为背景,更拥有着精彩的主线故事及无可比拟的丰富系统。独特的北欧风情与日本动漫相结合的画面,让置身其中的玩家在体验梦幻冒险的同时更能享受到田园牧歌般快乐的生活。

《洛奇》官网://luoqi.tiancity.com/
《洛奇》官方腾讯微博:http://t.qq.com/cluoqi
《洛奇》官方新浪微博:http://weibo.com/cluoqi
《洛奇》官方微信号:mabinogi_cn