新闻中心GAME SHOP

您所在的位置:首页>活动新闻

《洛奇》万圣节活动‘月梦’第二部

[2019年10月23日]

字体:【

      调查奇怪的现象,正处在苦恼没有任何线索的时候,有个人在信箱里放了封信,上面没有发件人却写着收件人:米莱西安,信上说道:如果你想知道真相….请到这里来吧,我在月光照耀的地方等你。

      来到月光照耀的空间中,发现一位少女正静静的沉睡着,雪白的皮肤和纯真的气息,看起来是个十分可爱的少女。她为什么始终无法醒来呢…难道和佑拉大陆奇怪的气息有什么关联吗?

 

 

第一部活动时间:10/9 维护后~11/6 维护前
第二部活动时间:10/23 维护前~11/6 维护前

 

活动传送门:点击进入

 

活动内容:
1.完成第一部主线剧情[探明月光真相的人],就可以接到第二部主线剧情[被月光掩盖的真相]。
2.完成第二部主线剧情任务后就可以接到第二部的每日任务了。

 

面向世界的勇气(每日任务)
1. 寻找比梦更甜蜜的糖(任务地点:人偶工房)
在长相不同的人偶中,找到比梦更甜蜜的糖,藏在手腕上没有蘑菇人偶,或者膝盖关节连着的人偶,也可能是脸颊上青苔较少的人偶里。

 

 

 

 

 

2. 寻找褪色的书页(任务地点:杂物仓库)
在仓库中寻找褪色的书页3,仓库里共3个杂物柜,每个杂物柜都搜查一遍就可以找到了,寻找的过程中需要注意幽灵喔!如果被幽灵击中就会强制返回起点了。

 

 

 

隐藏任务:梅蒂的感谢
完成10次面向世界的勇气(每日任务),会接到隐藏任务:梅蒂的感谢,完成后就可以获得奖励:万圣节魔法研究台。

 

 

第二部商品兑换列表:
兑换时间:10/23维护后~11/6维护前
兑换NPC:吉拉克
*需完成主线任务[End,And…]后开启兑换

 

 

 

      距离揭开真相就差一步了,米莱西安请继续加油,要尽快阻止奇怪的气息扩散,让爱琳世界恢复以往的平静。

 

 

《洛奇》是由韩国Nexon历时多年开发的MMORPG大作。其不但以罕见的凯尔特神话为背景,更拥有着精彩的主线故事及无可比拟的丰富系统。独特的北欧风情与日本动漫相结合的画面,让置身其中的玩家在体验梦幻冒险的同时更能享受到田园牧歌般快乐的生活。

《洛奇》官网://luoqi.tiancity.com/
《洛奇》官方腾讯微博:http://t.qq.com/cluoqi
《洛奇》官方新浪微博:http://weibo.com/cluoqi
《洛奇》官方微信号:mabinogi_cn