新闻中心GAME SHOP

您所在的位置:首页>游戏新闻

《洛奇》难以捕捉的影子 鬼影派服饰登场!

[2019年10月30日]

字体:【

      黑夜中悄悄接近的影子,难以捕捉却又无处不在,到底是敌还是友?就让米莱西安来见证吧!


      全新鬼影派服饰强势登场!不仅有可以将整个人物气息都掩盖起来鬼影派专属服饰以及可以随意遮蔽身影的巨大翅膀,还有酷炫特效的全新二次头衔,连在G23中的主要反派人物—莫尔菲斯、塔雷克的服饰也会在其中亮相,绝对要将其收入囊中哟!

 

 

销售时间:10/30维护后~11/27 23:59
传送门:点击进入

 

      打开<鬼影派手帕礼包>即可获得鬼影派手帕+马纽斯秘药,包裹内有<神灯>,点击<鬼影派手帕>即可有机会获得全新道具:特殊鬼影派服饰(男式/女式)、莫尔菲斯研究专用服饰(男式/女式)、塔雷克研究专用服饰(男式/女式)、鬼影派翅膀、日蚀光环等超多稀有道具。

 

【难以捕捉的影子—鬼影派服饰】

      鬼影派服饰,穿戴后即时在明亮的月光下也能把你藏起来,不被他人发现,跑动的时候身后2条长长的丝带在风中飘舞,在风衣下方藏了2把锋利的匕首,似乎是为了悄悄靠近后执行秘密任务。

 

 

 

【遮天蔽日的巨大羽翼—鬼影派翅膀】

      与浓重影子相匹配的鬼影派翅膀,在漆黑的黑夜里更能自由的飞翔,火红的颜色犹如吸血鬼的獠牙,很适合在即将到来的万圣节时穿戴,就算是纯洁的白色款,也透露出一丝不详的气息,而黑色的鬼影派翅膀,则能更好的在深夜中影藏住身影,无法让敌方发现自己的行踪。

 

 

 

【G23人气爆棚的NPC-莫尔菲斯、塔雷克】

      完成G23主线任务的小伙伴,一定对他们俩非常熟悉,热爱各种研究,但是却误入歧途,最终导致毁灭的结局,可谓是可恨又可怜。这次,米莱西安也可以拥有其热爱研究的服饰,将炼金进行到底吧!

 

 

 

【酷炫的眼镜-时尚墨镜】

      年轻人喜爱的墨镜,带上后整个人都酷酷的有没有,如果不喜欢土豪款的话,还有其他萌萌哒款式可以选择,既有遮住半边脸的金属半假面,也有猫咪模样面具,随便搭配,只要你喜欢~

 

 

 

 

      当然本次手帕礼包中,还有其它有趣又实用的商品,如果还想了解其它商品的话,那就赶紧登录游戏吧!超多有趣商品在等你喔~

 

 

《洛奇》是由韩国Nexon历时多年开发的MMORPG大作。其不但以罕见的凯尔特神话为背景,更拥有着精彩的主线故事及无可比拟的丰富系统。独特的北欧风情与日本动漫相结合的画面,让置身其中的玩家在体验梦幻冒险的同时更能享受到田园牧歌般快乐的生活。

《洛奇》官网://luoqi.tiancity.com/
《洛奇》官方腾讯微博:http://t.qq.com/cluoqi
《洛奇》官方新浪微博:http://weibo.com/cluoqi
《洛奇》官方微信号:mabinogi_cn