新闻中心GAME SHOP

您所在的位置:首页>活动新闻

《洛奇》时尚时尚我最靓!

[2019年10月31日]

字体:【

      衣橱里面有那么多漂亮的衣服,不拿出来炫耀一下怎么行,如果你有很多漂亮的衣服,平时又没有什么机会穿来展示,那么这里就可以尽情展示你的服饰了,赶紧来投稿吧!

 

 

活动时间:10月31日~11月27日
投稿时间:10月31日~11月20日
比拼时间:11月21日~11月27日

 

活动传送门:点击进入

 

1. 活动内容:
①.玩家在活动页面上上传服饰照片即可参与活动。
②通过审核的作品即可显示在页面进行展示,每个玩家每天可以上传1次照片,活动期间内总计可以上传21张照片。
③每上传一张照片并审核通过后可获得一次抽奖机会,成功上传15张照片可以1份精美礼包。

 

2. 作品要求:
活动主题:晒出你的衣橱
作品规格介绍:尺寸:800x600以上
文件形式:JPG或PNG
容量:JPG或PNG文件<1MB

 

3.投稿方法:
1.点击“立即投稿”按钮
2.将照片保存为JPG或PNG格式,并附上角色信息(服务器、角色名)
3.照片中需露出角色名,否则将无法通过审核。
4.照片上传同时,请将发布在微博并且@洛奇Mabinogi后,视为上传成功。
5.投稿成功后,会在2个工作日内进行审核,审核通过的照片会显示在页面上。

 

4.比拼规则:
1.上传照片结束后,每天系统会随机给出今日比拼主题并且从所有上传照片的玩家中随机抽取两幅作品进行比拼。
2.玩家从中投票出更符合主题的服饰,票数多的一方,投票的玩家都可以获得1份奖励,每天奖励都不一样喔~
3.每天在线1小时的玩家可获得1次投票机会,每天最多只能进行1次投票,投票机会不累积使用。

 

活动奖励:

上传15次照片奖励:

 

 

投票胜利奖(票数多的一方,投票的玩家都可以获得1份奖励):

 

 

欢乐抽奖:

 

小贴士:
1.投票次数在次日的11:00~12:00页面维护后导入,数据维护时无法进行游戏。
2.避免数据异常导致无法获得奖励,每日0:00后,请玩家重新登录游戏。
3.虚拟道具奖励有效期至2020年3月1日0:00分,还请在有效期内激活并使用。

 

      快快打开你的美容室,把衣橱里漂亮的衣服都拿出来吧,以你的角色为模特,拍摄几张美美的照片,让大家一起欣赏一下吧~

 

 

《洛奇》是由韩国Nexon历时多年开发的MMORPG大作。其不但以罕见的凯尔特神话为背景,更拥有着精彩的主线故事及无可比拟的丰富系统。独特的北欧风情与日本动漫相结合的画面,让置身其中的玩家在体验梦幻冒险的同时更能享受到田园牧歌般快乐的生活。

《洛奇》官网://luoqi.tiancity.com/
《洛奇》官方腾讯微博:http://t.qq.com/cluoqi
《洛奇》官方新浪微博:http://weibo.com/cluoqi
《洛奇》官方微信号:mabinogi_cn