新闻中心GAME SHOP

您所在的位置:首页>活动新闻

《洛奇》14周年感谢时间

[2019年11月13日]

字体:【

      《洛奇》14岁生日了,为了感谢米莱西安一直以来辛勤付出和支持,我们准备了很多很多精美奖励送给大家,不需要肝活动,只需要登录一下就可以轻轻松松拿到奖励了。

 

活动传送门:点击进入

活动一
14周年庆典Ontime活动


活动对象:全体米莱西安
活动内容:周末时候登录一下游戏就可以获得精美奖励喔~

 

第一周:11/16 00:00~11/17 23:59
活动奖励:奇妙世界的雪貂召唤口哨

 

 

第二周:11/23 00:00~11/24 23:59
活动奖励:14周年纪念头衔2次头衔兑换券(最大攻击力增加14、魔法攻击力增加14、4大属性炼金术伤害增加9、力量增加14、智力增加14、敏捷增加14、幸运增加14)

 

第三周:11/30 00:00~12/1 23:59
活动奖励:BBQ拼盘、郁金香排毒饮料、14周年七彩气泡饮料、14周年幸运徽章箱子

 

 

活动二
封印的露娜箱子活动

 

活动对象:全体米莱西安
活动时间:11/13 维护后~11/20 23:59

 

活动内容:
每天登录游戏并持续在线36分钟,会获得1个[露娜和潘送的礼物箱],打开后会获得[封印的露娜成长支援符咒]30天有效期,点击使用后会获得露娜成长支援效果以及特殊每日任务。


露娜的成长支援(每日任务):
完成1次每日任务后,获得黄金经验果实(500%)1个。

露娜成长支援效果:
1阶段(持续1小时):
战斗经验值增加100%、影子任务奖励经验值增加100%、最大伤害增加20、魔法攻击力增加20、防御增加20、保护增加20、魔法防御增加20、魔法保护增加20。


2阶段(持续1小时):
战斗经验值增加50%、影子任务奖励经验值增加50%、最大伤害增加10、魔法攻击力增加10、防御增加10、保护增加10、魔法防御增加10、魔法保护增加10。


3阶段(持续至早上6:59):
战斗经验值增加20%、影子任务奖励经验值增加20%。

*注意:每日任务和支援效果奖励,每天上午7点重置。

 

活动三
改良的博文包Ontime

 

活动对象:全体米莱西安
活动时间:11/13 00:00~ 11/17 23:59

活动内容:
      每天登录游戏并持续在线36分钟,会获得1片[改良的博文垂直型长方包兑换券碎片],集齐3片兑换券碎片时,会获得[改良的博文垂直型长方包兑换券]。

 

 

      改良的博文垂直型长方包(1X3)(博文为了更加效率的整理行李而制作改良的包裹,可以保管多种道具,并可以染色,包裹大小为64格。每个人只能拥有一个)。

 

活动四
庆生纪念礼物盒Ontime

 

活动对象:全体米莱西安
活动时间:11/13 维护后~12/17 23:59

活动内容:
在活动期间内,与敦巴伦NPC需要帮助的少年绑定代表角色后,每天登录游戏并持续在线36分钟可以获得1个【庆生纪念礼物盒】。
庆生纪念礼物盒奖励:
衣装栏位使用券(30天)、宠物经验值药水(1天)、修理保护药水、高级鉴定工具、铁匠改造复原工具、格瑞德尼的鉴定工具等其它稀有道具奖励

活动奖励:

 

 

小贴士:
为了活动公平性,会对使用大量小号参与活动的工作室,进行处罚。

 

      这么多奖励完全不需要你肝,登录一下游戏轻轻松松就可以获得奖励喔~~还不赶紧登录游戏。

 

 

《洛奇》是由韩国Nexon历时多年开发的MMORPG大作。其不但以罕见的凯尔特神话为背景,更拥有着精彩的主线故事及无可比拟的丰富系统。独特的北欧风情与日本动漫相结合的画面,让置身其中的玩家在体验梦幻冒险的同时更能享受到田园牧歌般快乐的生活。

《洛奇》官网://luoqi.tiancity.com/
《洛奇》官方腾讯微博:http://t.qq.com/cluoqi
《洛奇》官方新浪微博:http://weibo.com/cluoqi
《洛奇》官方微信号:mabinogi_cn