新闻中心GAME SHOP

您所在的位置:首页>活动新闻

《洛奇》14周年GM线上 狂欢活动

[2019年11月19日]

字体:【

      哈喽~小伙伴们,《洛奇》马上就要14岁生日了,届时GM也会来给大家发红包喔~只要你手速快,一夜暴富不是梦。

 

活动对象:全体米莱西安

 

1.“洛奇生日快乐”标题摆摊

活动时间:11月20日、11月22日~11月24日

活动内容:
1. 米莱西安在敦巴伦广场或西门处,以“洛奇生日快乐”词语为标题摆摊,任意放置一样商品设置金额为88万,GM会随机光顾10家摊位购买其88万的商品。
2. 活动当天GM会出现在1频道的敦巴伦广场。

 

2.天上掉金币

活动时间:11月21日

活动内容:
1. GM将会分别在4个区的敦巴伦广场上出现,并且会扔出随机金额的支票供米莱西安拾取。
2. 2.活动当天GM会出现5频道的敦巴伦广场。

 

活动排期:

 

      活动开始后,还请大家不要使用半神、异神化、BB蛋等技能。记得要来参加活动,红包拿到你手软~

 

 

《洛奇》是由韩国Nexon历时多年开发的MMORPG大作。其不但以罕见的凯尔特神话为背景,更拥有着精彩的主线故事及无可比拟的丰富系统。独特的北欧风情与日本动漫相结合的画面,让置身其中的玩家在体验梦幻冒险的同时更能享受到田园牧歌般快乐的生活。

《洛奇》官网://luoqi.tiancity.com/
《洛奇》官方腾讯微博:http://t.qq.com/cluoqi
《洛奇》官方新浪微博:http://weibo.com/cluoqi
《洛奇》官方微信号:mabinogi_cn