新闻中心GAME SHOP

您所在的位置:首页>游戏新闻

《洛奇》神的气息 神圣黎明手帕礼包

[2019年11月20日]

字体:【

      HI~小伙伴们,今天上架了一款全新礼包“神圣黎明手帕礼包”充满神圣气息的礼包,打开它的时候需要怀着虔诚的心情,可以得到神的祝福喔~~

 

 

      打开<神圣黎明手帕礼包>即可获得神圣黎明手帕+马纽斯秘药,包裹内有<神灯>,点击<神圣黎明手帕>即可有机会获得全新道具:特殊神圣黎明服饰(男式/女式)、白色神圣奇迹之翼、白色神圣黎明之翼、伊格斯辅助人偶、米耶尔辅助人偶、鲍勃辅助人偶

 

销售时间:11/20 维护后~12/18 23:59

传送门:点击进入

 

      神圣黎明服饰是得到神圣祝福的服饰,这是上级的牧师们在举办大型仪式时所穿戴的衣服,穿戴时需要怀着虔诚的心情,认真祈祷时手上会发出神圣光芒。

 

 

 

      以神的奇迹制作的神圣翅膀,向4个方向延伸,每个羽翼上都充满了神圣光芒,柔软的羽毛能感受到神的温暖。

 

 

 

       神明使用神圣气息所制作的秋千椅子,以神圣的力量净化心灵使人们方式,让我们怀着虔诚的心里使用吧,神圣讲台站在台前向更多的人传达信仰吧。

 

 

 

      被神选择的辅助人偶,不仅有着可爱的外表,它实力也是非常强力的,在进入任务或地下城的时候,会为你在小地图上标注方向或告知开门宝珠所在地,并在危机来临之前为你发动魔法防御技能来保护你。

 

 

 

 

 

      全新的神圣武器外形咒语书,可以自己武器也变成神的武器,使用武器上会充满神圣气息,外形也十分好看。

 

 

 


      浪漫农场也有全新的装饰品登场了,女神的奇迹圣水,高位耸立的女神像手中拿了一个圣杯,其中的圣水源源不断的流出,喝一口其中的圣水即可获得神的祝福,还有很多美丽的闪耀之花将你的农场美美的装扮一下吧,在晚上的时候还会发出闪耀的光芒。

 

 

      本次手帕礼包中,还有很多其它好看又使用的道具,如果还想了解其它商品的话,那就赶紧登录《洛奇》客户端亲身体验吧!

 

 

《洛奇》是由韩国Nexon历时多年开发的MMORPG大作。其不但以罕见的凯尔特神话为背景,更拥有着精彩的主线故事及无可比拟的丰富系统。独特的北欧风情与日本动漫相结合的画面,让置身其中的玩家在体验梦幻冒险的同时更能享受到田园牧歌般快乐的生活。

《洛奇》官网://luoqi.tiancity.com/
《洛奇》官方腾讯微博:http://t.qq.com/cluoqi
《洛奇》官方新浪微博:http://weibo.com/cluoqi
《洛奇》官方微信号:mabinogi_cn