新闻中心GAME SHOP

您所在的位置:首页>活动新闻

《洛奇》空白画布 灵魂画手

[2019年11月26日]

字体:【

      在爱琳大陆上有没有遇到过很好笑或是很感动的事情,又或者可以发挥脑洞把你想象的事情,都以四格漫画或者条漫的形式,发送至官方邮箱,展示在网页上分享给大家,还可以获得精美奖励喔

 

 

活动时间:2019月11月26日~2020月1月6日
投稿时间:11月26日~12月26日
投票时间:12月27日~1月6日
获奖公布时间:1月9日

 

活动传送门:点击进入

 

活动内容
1.以四格漫画或者条漫的形式,绘制在《洛奇》中遇见或者脑洞大开想像的故事;
2.官方将进行初步筛选,通过的作品将展示在页面上;
3.通过玩家评选,挑选出4幅优秀作品,官方将从其他作品中挑选4幅作品,总共8幅作品获得优胜奖励。
4.所有参与活动的玩家和参与投票的玩家都可获得奖品。

 

投稿方式
1.将作品保存为JPG格式,并附上个人信息(角色名、服务器、QQ号码、手机号码)发送至官方活动邮箱参与活动
2.创作大赛讨论群QQ:716738603
3.参赛作品要求:四格漫画或者条漫的形式
4.主题:爱琳大陆上遇到的奇妙事情或脑洞大开的奇思妙想
5.文件形式:JPG或PNG、文件大小:<5MB

 

官方邮箱:lqevent@tiancity.com

 

活动规则
1.请根据要求的规格和主题进行创作。
2.参赛的作品必须是自己亲自制作并且未公开的作品。将作品提交参赛后也请不要对外发布,包括但不仅限于微博、微信、贴吧、QQ空间、论坛等。
3.所有玩家都可以多次投稿,但是一个世纪天成账号只可获得一次奖励。
4.所有参赛作品不得涉及暴力、色情、政治等法律所禁止的内容。
5.参赛者应确保参赛作品未侵犯他人知识产权或其他权益,否则应由参赛者独立承担全部法律责任。
6.参赛者同意:参赛作品一经上传,作品的知识产权及相关权益即视为转让于上海邮通科技有限公司和洛奇开发商。
7.所有参赛作品一经上传,即视为参赛者认同所有参赛规则。

 

活动奖励

 

 

小贴士:
1.每个世纪天成账号只能获得一次奖励,奖励按照最高奖励发放。
2.若发现恶意刷票行为,则会被取消参赛资格。

 

      拿起你的画笔,大开脑洞把你想象的事情都画出来吧,我们期待着你的投稿喔!

 

 

《洛奇》是由韩国Nexon历时多年开发的MMORPG大作。其不但以罕见的凯尔特神话为背景,更拥有着精彩的主线故事及无可比拟的丰富系统。独特的北欧风情与日本动漫相结合的画面,让置身其中的玩家在体验梦幻冒险的同时更能享受到田园牧歌般快乐的生活。

《洛奇》官网://luoqi.tiancity.com/
《洛奇》官方腾讯微博:http://t.qq.com/cluoqi
《洛奇》官方新浪微博:http://weibo.com/cluoqi
《洛奇》官方微信号:mabinogi_cn