新闻中心GAME SHOP

您所在的位置:首页>活动新闻

《洛奇》爱琳音乐之声

[2019年11月28日]

字体:【

       爱琳音乐史全新的篇章,玛丽音乐团体“爱琳国家地理”,将在121日举办音乐会公演,为各位米莱西安带来一场视听盛宴,喜爱音乐的小伙伴届时还请到场多多支持喔!

 

 

服务器:玛丽

活动时间:121日晚上1900

公演地址:2频道 艾明马恰梦幻和弦公演场

 

传送门:点击进入

直播间传送门:点击进入

 

参与须知:

1.请在1830前抵达艾明马恰公演场,在NPC助手拉尔戈处购买入场券。

2.进入活动场地后,不可随意上台、不可召唤宠物、不可使用BB蛋、半神、异神化等变身技能,需听从现场GM安排。

3.公演场内最多可容纳100位米莱西安,没能进入到场内的米莱西安可点击小耳机聆听音乐会。

 

幕后人员大爆料

 

 

爱琳国家地理乐团大合照

 

 

      爱琳国家地理乐团为了我们准备超多好听的音乐,届时还请多多到场支持喔!

 

 

《洛奇》是由韩国Nexon历时多年开发的MMORPG大作。其不但以罕见的凯尔特神话为背景,更拥有着精彩的主线故事及无可比拟的丰富系统。独特的北欧风情与日本动漫相结合的画面,让置身其中的玩家在体验梦幻冒险的同时更能享受到田园牧歌般快乐的生活。

《洛奇》官网://luoqi.tiancity.com/
《洛奇》官方腾讯微博:http://t.qq.com/cluoqi
《洛奇》官方新浪微博:http://weibo.com/cluoqi
《洛奇》官方微信号:mabinogi_cn