新闻中心NEWS

您所在的位置:首页>游戏新闻

《洛奇》丛林守护者手帕礼包

[2019年12月18日]

字体:【

      丛林树木被大量砍伐,小动物们都失去了栖息地,变得无家可归,这时候有一批人站了出来,为了保卫丛林不再遭到破坏,他们就是丛林守护者,在丛林中他们身手矫健,手持弓箭抵抗企图破坏丛林的坏人们。

 

 

销售时间:12/18维护后~1/15 23:59
传送门:点击进入

 

      打开<丛林守护者手帕礼包>即可获得丛林守护者手帕+马纽斯秘药+星星碎片,包裹内有<神灯>,擦拭<丛林守护者手帕>即可有机会获得全新道具:丛林守护者围巾服饰(男式、女式)、丛林纹章光环、特殊丛林守护者围巾翅膀、丛林守护者双手剑、丛林守护者长弓。

 

【丛林守护者服饰】

      丛林守护者们在守护丛林时所穿戴的服饰,据说它洋溢着大自然的气息,在任何状态下都发挥出最佳的性能,每个部位服饰都有套装属性,丛林守护者假发和帽子(攻击延迟时间减少10)、特殊丛林守护者服饰(最大伤害10增加、攻击速度10增加(实际最大伤害8增加))、丛林守护者手套(有效射程10增加)、丛林守护者靴子(移动速度10增加)。

 

 

 

【守护者围巾翅膀】

      丛林守护者们穿戴的翅膀,说是翅膀其实是条围巾,穿梭在丛林时围巾会随风飘逸十分的帅气,这条围巾比较功能性更偏向与装饰。

 

 

 

【丛林守护者的武器】

      特殊材质制作的长弓,是丛林守护者们最喜欢使用的武器,具有强大的破坏力。守护者双手剑看似很重实际使用起来非常的轻盈,并且具有强大的破坏力。

 

 

 

 

      丛林守护者手帕礼包中还有丘比特神射手服饰、神圣骑士团成员2次头衔等稀有道具,想要了解更多详情的话,就赶紧登录游戏吧。

 

 

《洛奇》是由韩国Nexon历时多年开发的MMORPG大作。其不但以罕见的凯尔特神话为背景,更拥有着精彩的主线故事及无可比拟的丰富系统。独特的北欧风情与日本动漫相结合的画面,让置身其中的玩家在体验梦幻冒险的同时更能享受到田园牧歌般快乐的生活。

《洛奇》官网://luoqi.tiancity.com/
《洛奇》官方腾讯微博:http://t.qq.com/cluoqi
《洛奇》官方新浪微博:http://weibo.com/cluoqi
《洛奇》官方微信号:mabinogi_cn