新闻中心NEWS

您所在的位置:首页>活动新闻

《洛奇》技能升级抽奖券活动

[2019年12月19日]

字体:【

      通过提升才能技能等级获得[技能升级奖励箱活动抽奖券],官方会在2020年1月15日维护后,统计普通物品栏内的抽奖券数量,会在所有符合条件的玩家中抽取幸运玩家获得幸运大奖。

 

抽奖时间:2020年1月15维护后
获奖公布时间:2020年1月17日

 

获奖方式
一等奖(1名)
获奖条件:在活动期间获得[技能升级奖励箱活动抽奖券]=40张的玩家中随机抽取1名玩家。
活动奖励:发呆的眼神(异色瞳)美容券、亮晶晶的眼神美容券、混沌之半神发型美容券(女式)、混沌之半神发型美容券(男式)

 

二等奖(2名)
获奖条件:在活动期间获得[技能升级奖励箱活动抽奖券]30≤数量≤40张的玩家抽取2名玩家。
活动奖励:撒娇的眼神(异色瞳)美容券、不开心的嘴形美容券、自然卷马尾发型美容券(男式)、自然卷马尾发型美容券(女式)

 

三等奖(7名)
获奖条件:在活动期间获得[技能升级奖励箱活动抽奖券]20≤数量≤40张的玩家抽取7名玩家。
活动奖励:可爱的面泛歪斜红晕的脸型美容券(男式)、可爱的面泛歪斜红晕的脸型美容券(女式)、温柔的眼神美容券、淡定的眼神美容券

 

小贴士:
1.请将[技能升级奖励箱活动抽奖券],放在普通物品栏内(包含普通物品栏的包裹内),不要放在专用物品栏、扩展物品栏、高级物品栏内,以免数据异常无法参与抽奖。
2.为了活动公平性,会对使用大量小号参与活动的工作室,进行处罚。

 

 

《洛奇》是由韩国Nexon历时多年开发的MMORPG大作。其不但以罕见的凯尔特神话为背景,更拥有着精彩的主线故事及无可比拟的丰富系统。独特的北欧风情与日本动漫相结合的画面,让置身其中的玩家在体验梦幻冒险的同时更能享受到田园牧歌般快乐的生活。

《洛奇》官网://luoqi.tiancity.com/
《洛奇》官方腾讯微博:http://t.qq.com/cluoqi
《洛奇》官方新浪微博:http://weibo.com/cluoqi
《洛奇》官方微信号:mabinogi_cn