新闻中心NEWS

您所在的位置:首页>系统公告

1月15日升级维护结束公告

[2020年01月15日]

字体:【

亲爱的玩家:


      本次升级维护将在17:30准时结束并开放服务器。维护结束后,满足封印石解除条件的米莱西安可以通过击碎“托利峡谷的封印石”获得珍贵头衔,但是只有第一个击碎封印石的角色可以获得该头衔,祝米莱西安们好运。维护期间给您带来的不便,敬请谅解。


      封印石解除条件:
        —保持[状态支援]特性中的[锐利]效果
        —拥有[塔赫杜因远征队]头衔
        —贝尔法斯特贸易信誉度7级
        —穿戴[危险的热气球操纵者]头衔


《洛奇》运营团队
2020年1月15日
 

 

《洛奇》是由韩国Nexon历时多年开发的MMORPG大作。其不但以罕见的凯尔特神话为背景,更拥有着精彩的主线故事及无可比拟的丰富系统。独特的北欧风情与日本动漫相结合的画面,让置身其中的玩家在体验梦幻冒险的同时更能享受到田园牧歌般快乐的生活。

《洛奇》官网://luoqi.tiancity.com/
《洛奇》官方腾讯微博:http://t.qq.com/cluoqi
《洛奇》官方新浪微博:http://weibo.com/cluoqi
《洛奇》官方微信号:mabinogi_cn