新闻中心NEWS

您所在的位置:首页>活动新闻

《洛奇》梦幻和弦钢琴Ontime活动

[2020年02月05日]

字体:【

      非常杰出的工匠倾尽心血所制作的钢琴,整体使用玻璃材质制作,表现了乐器的纯真,幻想般的美,钢琴的音色也非常的好,能演奏出美妙的音乐给人清新的感觉,这么棒的钢琴现在只需登录游戏就可以获得喔~


活动对象:全体米莱西安

活动时间:2/5 维护后~2/26 维护前

 

每天登录游戏并持续在线36分钟,可以获得1片[梦幻和弦钢琴兑换券碎片],集齐15片并且将碎片叠加,即可获得[梦幻和弦钢琴兑换券],使用后就会获得[梦幻和弦钢琴]了。

 

梦幻和弦钢琴

 

 

小贴士:
1.活动每天早上7点重置,需登录游戏后才能获得碎片。
2.为了活动公平性,会对使用大量小号参与活动的工作室,进行处罚。

 

 

《洛奇》是由韩国Nexon历时多年开发的MMORPG大作。其不但以罕见的凯尔特神话为背景,更拥有着精彩的主线故事及无可比拟的丰富系统。独特的北欧风情与日本动漫相结合的画面,让置身其中的玩家在体验梦幻冒险的同时更能享受到田园牧歌般快乐的生活。

《洛奇》官网://luoqi.tiancity.com/
《洛奇》官方腾讯微博:http://t.qq.com/cluoqi
《洛奇》官方新浪微博:http://weibo.com/cluoqi
《洛奇》官方微信号:mabinogi_cn