新闻中心NEWS

您所在的位置:首页>系统公告

Microsoft SHA-1签名证书支持终止帮助公告

[2020年02月07日]

字体:【

亲爱的玩家:
 

      自2020年02月起,Microsoft(微软)将停止对 SHA-1 签名证书的支持。
      因此Windows XP,Windows Vista 或未安装最新更新补丁的Windows 7可能出现被杀毒软件屏蔽执行游戏等问题情况。
 
      为确保游戏的正常运行,请玩家们自行确认正在使用的操作系统(OS),同时正在使用Windows 7操作系统的玩家请及时进行系统更新。
 
      ■ 如何确认正在使用的操作系统
       - [桌面 > 计算机 > 点击鼠标右键 > 属性]
       - [开始 > 计算机 > 点击鼠标右键 > 属性]
       - [开始 > 控制面板 > 系统和安全 > 系统]
 
      ■ 操作系统的安装及更新
       1. 如果正在使用Windows XP, Windows VISTA, 请升级至Windows 7及以上版本的操作系统。
       2. 如果正在使用Windows 7操作系统,根据系统类型(32位或64位)点击以下链接,下载并安装更新程序。
        - 32位操作系统 (https://www.microsoft.com/zh-cn/download/details.aspx?id=46078)
        - 64位操作系统 (https://www.microsoft.com/zh-cn/download/details.aspx?id=46148)


《洛奇》 运营团队
2020年2月7日
 

 

《洛奇》是由韩国Nexon历时多年开发的MMORPG大作。其不但以罕见的凯尔特神话为背景,更拥有着精彩的主线故事及无可比拟的丰富系统。独特的北欧风情与日本动漫相结合的画面,让置身其中的玩家在体验梦幻冒险的同时更能享受到田园牧歌般快乐的生活。

《洛奇》官网://luoqi.tiancity.com/
《洛奇》官方腾讯微博:http://t.qq.com/cluoqi
《洛奇》官方新浪微博:http://weibo.com/cluoqi
《洛奇》官方微信号:mabinogi_cn