新闻中心NEWS

您所在的位置:首页>活动新闻

《洛奇》可爱的棉花糖羊活动

[2020年02月19日]

字体:【

      我是一个娇小玲珑、可爱迷人的米莱西安!我在路过奥斯纳时,遇见它受伤倒在地上,正处在危险之中,原来它是挑战披着羊皮的狼而受伤的,它恢复健康会就跑去跳蚤披着羊皮的狼,随后又会变得伤痕累累,所以我们帮助它变得更强大吧!让它能打倒披着羊皮的狼!

 

 

活动时间:2/19 维护后~3/18 维护前
传送门:https://luoqi.tiancity.com/homepage/event/2020/0218act/page3.html

 

活动对象:全体米莱西安
活动期间内,在敦巴伦广场上与NPC喜欢小动物的米莱西安,对话并绑定代表角色后会获得一只可爱的棉花羊,要好好照顾它喔~

 

 

 


想变强的棉花糖羊(每周任务)
把特制羊饲料喂给棉花糖羊后,完成周末巨大的披着羊皮的狼RP任务。
任务奖励:软绵绵箱子10个、羊面具选择箱。


比谁都强大的棉花糖羊(最终任务)
好好培养绵花糖羊,将它养到500cm以上变成最强大的棉花糖羊吧。
任务奖励:软绵绵箱子30个、棉花糖羊召唤口哨选择箱。

 

 

 

特制羊饲料获得方法
1.每1小时(现实时间)会通过猫头鹰寄给你。
2.每1小时(现实时间)攻击1次在敦巴伦西北边出现的巨大披着羊皮的狼就可以获得。

 

 

可爱的棉花糖羊成长过程:
1阶段:0cm~49cm
2阶段:50cm~99cm
3阶段:100cm~199cm
4阶段:200cm~299cm
5阶段:300cm~399cm
6阶段:400cm~499cm
7阶段:500cm以上

 

活动奖励:

 

 

 

小贴士:
1.每周三上午7:00重置周任务。
2.每天最多喂养棉花糖羊6次,喂养次数重置时间为每天早上7点。
3.RP任务进入时间:周六0:00~周日23:59。
4.进入RP地下城,清除完披着羊皮的狼后,需要手动退出RP地下城。
5.为了活动公平性,会对使用大量小号进行参与活动的工作室,进行处罚。

 

      好好培养可爱棉花糖羊,帮助它打败披着羊皮的狼后,完成它的梦想吧。我们准备了很多奖励送给你喔~

 

 

《洛奇》是由韩国Nexon历时多年开发的MMORPG大作。其不但以罕见的凯尔特神话为背景,更拥有着精彩的主线故事及无可比拟的丰富系统。独特的北欧风情与日本动漫相结合的画面,让置身其中的玩家在体验梦幻冒险的同时更能享受到田园牧歌般快乐的生活。

《洛奇》官网://luoqi.tiancity.com/
《洛奇》官方腾讯微博:http://t.qq.com/cluoqi
《洛奇》官方新浪微博:http://weibo.com/cluoqi
《洛奇》官方微信号:mabinogi_cn