新闻中心NEWS

您所在的位置:首页>活动新闻

《洛奇》G24更新纪念活动获奖公告

[2020年02月21日]

字体:【

      HI~各位可爱的米莱西安,《G24更新纪念活动》的获奖名单已经出炉咯~我们在全服玩家中抽取了100位幸运玩家获得“觉醒2次头衔”奖励,快来看看以下幸运玩家中,有没有你吧?

 

获奖名单

 


 

 

 

 

觉醒2次头衔属性:
最大伤害20增加
魔法攻击力16增加
意志20增加
幸运20增加
移动速度3%增加

 

觉醒2次头衔效果:

 


      热烈鼓掌~恭喜以上幸运玩家,奖励将在今日开始陆续以邮寄方式发放至获奖名单上的角色邮箱内,还请多多留意游戏邮箱,注意查收喔~

 

小贴示:
      二次头衔的幸运值加成实际为20,游戏中显示错误为30,将会在近期修复该文字显示错误问题。

 

 

《洛奇》是由韩国Nexon历时多年开发的MMORPG大作。其不但以罕见的凯尔特神话为背景,更拥有着精彩的主线故事及无可比拟的丰富系统。独特的北欧风情与日本动漫相结合的画面,让置身其中的玩家在体验梦幻冒险的同时更能享受到田园牧歌般快乐的生活。

《洛奇》官网://luoqi.tiancity.com/
《洛奇》官方腾讯微博:http://t.qq.com/cluoqi
《洛奇》官方新浪微博:http://weibo.com/cluoqi
《洛奇》官方微信号:mabinogi_cn