新闻中心NEWS

您所在的位置:首页>游戏新闻

黑夜惊魂 《洛奇》死亡引导者服饰登场

[2020年05月06日]

字体:【

      在一个月黑风高之夜,爱琳大陆上出现一个神秘人物,他身穿黑色长袍,银灰色的长发,用黑色眼罩蒙住了眼睛,每到深夜的时候都是他最忙碌的时候,他穿梭在爱琳大陆的各个角落,将那些被米莱西安打败的怪物灵魂,引导它们前往重生。

 

 

      打开<死亡引导者手帕礼包>即可获得死亡引导者手帕+马纽斯秘药,包裹内有<神灯>,擦拭<死亡引导者手帕>即可有机会获得全新道具:特殊死亡引导者服饰(男式/女式)、死亡引导者黑暗契约翅膀、死亡引导者黑暗契约光环、特殊死亡之手2次头衔兑换券、精灵形象变换药水(黑雾)。

 

销售时间:5/6 维护后 ~ 6/3 23:59

活动传送门:点击进入


【死亡引导者服饰】

 

      蕴含黑暗气息的布料和金属制作的特殊服饰。每一根头发上都散发着黑暗气息,男士还带了黑色眼罩,而女士带了黑色头纱,更加增添了几分神秘感。穿上服饰后还能召唤出3具小骷髅帮助你。

 

 

 

【死亡引导者光环&翅膀】

 

      使用象征着死亡引导者镰刀的形状来设计的翅膀和光环,与服饰一同穿戴时,更能感受到死亡引导者的压迫感,让怪物的灵魂都乖乖听话。

 

 

 

 

 

【死亡引导者二次头衔】

 

      死亡引导者二次头衔不仅属性很棒,特效也十分酷炫,死亡气息二次头衔,全身周围都有浓浓的黑暗气息围绕着,而死亡之手二次头衔,地面会有无数双黑色的手伸出来似乎想要抓住你一样。

 

 

 

 

【死亡引导者武器外形咒语书】

 

      这些武器外形咒语书可以把你的武器外形变成,死亡引导者武器的外形,其中最具象征性的武器就是镰刀了,使用一把双手斧就可以变成镰刀的外形,还有链刃和法杖的外形咒语书,看看有没有你喜欢的武器外形吧。

 

 

 

 

【死亡引导者椅子】

 

      散发着死神气息的椅子,只要坐在椅子上就能给别人带来很强的压迫感,但是坐在椅子上的人可以舒适的休息。

 

 

 

 

【精灵形象变化药水(黑雾)】

 

      装有黑雾的形象药水,将它带给贝里西德委托形象变换时,武器上会出现黑雾的效果,这是一种特殊的形象,如果将它用在镰刀上能更加感受到死神的气息。

 

 

      以上,就是死亡引导者服饰的展示内容了,当然“死亡引导者手帕礼包”里面还有很多稀有的商品,如果想要了解更多内的话,就赶紧登陆游戏亲身体验吧。

 

 

《洛奇》是由韩国Nexon历时多年开发的MMORPG大作。其不但以罕见的凯尔特神话为背景,更拥有着精彩的主线故事及无可比拟的丰富系统。独特的北欧风情与日本动漫相结合的画面,让置身其中的玩家在体验梦幻冒险的同时更能享受到田园牧歌般快乐的生活。

《洛奇》官网://luoqi.tiancity.com/
《洛奇》官方腾讯微博:http://t.qq.com/cluoqi
《洛奇》官方新浪微博:http://weibo.com/cluoqi
《洛奇》官方微信号:mabinogi_cn