新闻中心NEWS

您所在的位置:首页>活动新闻

《洛奇》营救GM活动

[2020年05月22日]

字体:【

      米莱西安~,GM在野外活动时,不慎落入怪物陷阱被怪物们绑架了,希望各位勇敢的米莱西安能够解救出GM,并将他们带到安全的地方。

 

活动对象:全体米莱西安
活动日期:6月1日~6月11日(除周六、周日)
活动时间:19:00~21:00

 

活动内容:
1. GM会随机出现在任意地区,米莱西安需要找到GM,并击败GM周围的怪物,将其安全送回附近城市中,只可步行送到安全城市,不可使用星月门。
2.GM会开启16人队伍,队伍名称为:营救GM活动。找到GM后进入队伍,第一个人进入GM队伍后会等待5分钟,队伍满员时即刻开始护送任务,5分钟后人员未满也会开始护送任务。
3.护送到附近的安全城市后,先不要退出队伍,等待GM记录信息后才可以退出队伍,以便完成公会活动任务。
4.每30分钟会进行一轮活动,具体时间会按照活动情况而定,时间充裕需多进行几轮游戏。
5.活动期间内,GM会在5线进行活动,活动开始前10分钟需滚动条提示。


活动排期:

 

 

活动奖励:生命体力治愈药水100点*20、AP药水(10点)、战斗经验药水(30分钟),以上奖励随机发放一份,奖励会在15个工作日发放至虚拟领奖中心,还请注意查收喔~

 

      参与《公会的荣耀》活动的公会,只需要其中一名成员完成营救GM活动就可以了,完成的成员还可以获得营救GM活动的奖励喔~

 

 

《洛奇》是由韩国Nexon历时多年开发的MMORPG大作。其不但以罕见的凯尔特神话为背景,更拥有着精彩的主线故事及无可比拟的丰富系统。独特的北欧风情与日本动漫相结合的画面,让置身其中的玩家在体验梦幻冒险的同时更能享受到田园牧歌般快乐的生活。

《洛奇》官网://luoqi.tiancity.com/
《洛奇》官方腾讯微博:http://t.qq.com/cluoqi
《洛奇》官方新浪微博:http://weibo.com/cluoqi
《洛奇》官方微信号:mabinogi_cn