新闻中心NEWS

您所在的位置:首页>活动新闻

《洛奇》加油!冲级!领奖公告

[2020年06月17日]

字体:【

      哈喽~~米莱西安,加油!冲级!活动圆满结束啦~~感谢各位大佬的辛苦付出,快来看看冲级排行榜上前10位大佬,究竟是谁呢~

 

冲级排行榜:

 

 

实物领奖中心:点击进入

 

虚拟领奖中心:点击进入

 

      恭喜以上大佬获得现金奖励,请获奖大佬前往实物领奖中心填写领奖信息,填写信息有效期至:2020/6/30 23:59,随后加入QQ群:438606395,进群后联系管理员核实信息。

 

      亚特服务器的小伙伴们是全服升级最多的大区,可以获得一份额外礼包,还请活动页面领取奖励,领取有效期至6/22 23:59,还请尽快领取奖励,以免过期无法领取喔~

 

      恭喜以上大佬们获得奖励~ღ( ´・ᴗ・` )比心..还请尽快领取奖励,以免过期造成不必要的损失。

 

小贴士:

      因获奖奖金所产生的个人所得税,须由获奖者个人承担。

 

 

《洛奇》是由韩国Nexon历时多年开发的MMORPG大作。其不但以罕见的凯尔特神话为背景,更拥有着精彩的主线故事及无可比拟的丰富系统。独特的北欧风情与日本动漫相结合的画面,让置身其中的玩家在体验梦幻冒险的同时更能享受到田园牧歌般快乐的生活。

《洛奇》官网://luoqi.tiancity.com/
《洛奇》官方腾讯微博:http://t.qq.com/cluoqi
《洛奇》官方新浪微博:http://weibo.com/cluoqi
《洛奇》官方微信号:mabinogi_cn