新闻中心NEWS

您所在的位置:首页>游戏新闻

《洛奇》中的童话故事

[2020年09月16日]

字体:【

      爱琳世界中也有许多美好的童话故事,像是美女与野兽的故事,还有白雪王子和白雪的故事,每一个都是非常经典的故事,这些经典童话故事中主角服饰将登录《洛奇》,想要成为经典角色的小伙伴,千万不要错过了喔~


销售时间:9/16 维护后~10/14 23:59

传送门:点击进入

      打开<神秘的童话故事手帕礼包>即可获神秘的童话故事手帕+马纽斯秘药,包裹内有<神灯>时,手持手帕擦拭<神秘的童话集手帕>即可有机会获得全新道具: 野兽的正装(男式)、美女的礼裙(女式)、白雪王子服饰(男式)、白雪公主礼裙(女式)、孤独的野兽翅膀、魔法之玫瑰玻璃瓶、可爱的花冠光环、甜蜜的花冠光环。

【美女与野兽】



      从前有一名受到诅咒的男士,他的外貌变成野兽的模样,只有找到真正的爱情才能解除诅咒,漫长的等待中终于遇见了一位十分美丽的女士。


【白雪王子与白雪公主】



      这是只有拥有雪白皮肤的王子和公主才能穿着的服饰,白雪公主长款假发上系着红色蝴蝶结,显得十分可爱。

【全新翅膀与光环】



      巨大的野兽翅膀,穿戴在身上后能感受到野性之力,每一根羽毛上都能感受到力量,有3款翅膀在原来的基础上加金色的装饰,显的更加具有野性。



      用各种各样的话编织而成的光环,散发着甜蜜的花香,戴在头上后会闪闪发光,并且会吸引一群蝴蝶围着在你身边。



      使用魔法之力制作成的魔镜光环,只要对着魔镜光环大声喊:魔镜,魔镜,它就会回答你所有的问题喔~

【全新耳朵发箍和尾巴】





      可爱的萌宠装饰物来了~会动的宠物耳朵和可爱的小尾巴,让你更加可爱动人~~

【全新童话故事椅子】



      魔法之玫瑰玻璃瓶,可以坐在玫瑰上休息。美好结束的起点,传说中的睡美人只有那个人的力量,才能唤醒这位睡美人,没错,就是那个人。

【全新农场城堡】


      每一位公主和王子都想要拥有一栋城堡,许多美好的故事也是从城堡开始的,现在浪漫农场中的房屋外形可以更换成城堡的样子啦~~现在你也可以拥有一个超美丽的城堡了。
 

 

《洛奇》是由韩国Nexon历时多年开发的MMORPG大作。其不但以罕见的凯尔特神话为背景,更拥有着精彩的主线故事及无可比拟的丰富系统。独特的北欧风情与日本动漫相结合的画面,让置身其中的玩家在体验梦幻冒险的同时更能享受到田园牧歌般快乐的生活。

《洛奇》官网://luoqi.tiancity.com/
《洛奇》官方腾讯微博:http://t.qq.com/cluoqi
《洛奇》官方新浪微博:http://weibo.com/cluoqi
《洛奇》官方微信号:mabinogi_cn