新闻中心NEWS

您所在的位置:首页>活动新闻

《洛奇》一起学习吧!

[2020年09月16日]

字体:【

      啊啊啊啊....为什么作业越做越多...米莱西安不是不死之身吗...难道精神也会变得疲劳吗...


活动时间:9/16 维护后~10/14 维护前

活动传送门:点击进入


每日任务:孜孜不倦的学习方法
      在敦巴伦寻找茜喻,与其对话并绑定代表角色,接受茜喻的委托,然后坐在学习桌上开始记笔记吧,只需完成10次笔记,即可完成每日任务了


按照交给茜喻的笔记等级和数量获得以下奖励
笔记本(1等级)是1:3的比例给你茜喻的礼物箱
笔记本(2等级)是1:2的比例给你茜喻的礼物箱
笔记本(3等级)是1:1的比例给你茜喻的礼物箱
笔记本(4等级)是1:2的比例给你笔记便签
笔记本(5等级)是1:1的比例给你笔记便签
*使用聪明学习桌或精英学习桌记笔记,可以提升学习效果喔~。

目标任务:努力是不会背叛的
今天也要好好学习,完成15次每日任务“孜孜不倦的学习方法”吧

厚厚的书获得方式
*每天登录可获得100个
*完成每日完成可获得50个

茜喻的礼物箱
打开[茜喻的礼物箱]可获得:浪漫农场卡斯蒂娜的读书桌套装、浪漫农场阿勒婕拉的读书桌套装、高级鉴定工具、格瑞德尼鉴定工具、解除专用药水、魔法释放保护药水



学习桌选择箱




桌子套装(8人)选择箱



小贴士:
1.每日任务每天上午7点重置,届时还请米莱西安重新登录游戏,以免无法正常进行活动。
2.完成每日任务后,还请及时点完成任务,否则次日无法获得每日任务。

3.为了活动公平性,会对使用大量小号参与活动的帐号,进行处罚。


      好好学习,天天向上!小伙伴们上线学习了~~

 

 

《洛奇》是由韩国Nexon历时多年开发的MMORPG大作。其不但以罕见的凯尔特神话为背景,更拥有着精彩的主线故事及无可比拟的丰富系统。独特的北欧风情与日本动漫相结合的画面,让置身其中的玩家在体验梦幻冒险的同时更能享受到田园牧歌般快乐的生活。

《洛奇》官网://luoqi.tiancity.com/
《洛奇》官方腾讯微博:http://t.qq.com/cluoqi
《洛奇》官方新浪微博:http://weibo.com/cluoqi
《洛奇》官方微信号:mabinogi_cn