新闻中心NEWS

您所在的位置:首页>游戏新闻

《洛奇》系统优化

[2020年09月16日]

字体:【

1.物品栏破坏按键增加显示剩余时间不足1天和不足1周的道具。



2.机械背包召唤人偶后增加图标。



3.物品栏的搜索栏中文字一直显示。



4.背包栏位增加染色药水和金币一栏。



5.在宠物列表中,鼠标悬浮在宠物上可以查看宠物等级。



6.宠物包裹增加一键破坏过期道具功能。



7.宠物/伙伴信息栏内新增快捷键设置按钮。



8.道具说明中,增加道具出售商店的价格。



9.部分道具增加堆叠数量上限。



10.部分道具增加详细说明。



11.选择地下城精英任务难度时, 即将过期的精英证会排在前面。



12.游戏设置中增加背景音效播放按钮。



13.背景音乐音量可同时控制动画音量大小。



14.游戏画面新增无边框全屏模式



15.[卡丁车宠物]效果音音量下降,行驶音效、漂移、召唤时的漂移、强化奔跑声音 、敦巴伦/塔拉钟音量下调。


16.新增美容券预览功能,可以右击美容券,在道具菜单中点击预览。



17.美容室新增未收集的服饰、帽子、手套、鞋子、尾巴、面具、翅膀也可点击预览。



18.背包或奖励物品栏中持有的美容券会在美容室中显示已拥有该美容券。


19.战斗状态下前往浪漫农场时将显示需要等待的时间。



20.拍卖行增加转让印章,美容券、护甲分类(增加种族,性别),详细搜索功能,详细搜索后点击刷新时依旧保持详细搜索内容结果。


21.拍卖行中输入价格时可以直接用鼠标点击修改部分数字



22.拍卖行新增道具年单位平均价格查看。



23.拍卖行增加可预览道具种类,变身勋章、外形咒语书、浪漫农场设置物、椅子道具、有动作的服饰、有特效的头衔。



24.拍卖行增加显示不同的衣服样本、设计图、变身勋章出售均价


25.拍卖行预览镜头优化,可通过鼠标滚轴拉近拉远。



26.银行内道具可以相互替换位置



27.打开银行时,银行物品栏将显示在所有包裹栏的最上层。



28.生成才能大部分道具生产最大数量提升



29.在头衔选择栏中,鼠标右键点击头衔可收藏该头衔,已收藏的头衔会在最上方显示。



30.截图模式下,镜头拉近角色不会变透明。



31.在游戏设置中可以调整对话字体大小(包含NPC)



32."社交功能优化,好友栏 > 设置中可以设置好友栏的未登陆组。

好友栏 > 设置中可以设置公会成员上线通知。

好友栏 > 设置中可以设置我登录时提醒未读纸条功能。

可以对多个人同时发纸条。"



33.NPC商店新增一次性购买多个道具功能。



34.部分含有销售奖励的道具,一经售出将无法购回。



35.角色状态新增详细目录。



36.智能资讯可以输入1个字进行搜索。



37.游戏截图时生成的图片名称上显示时间(年/月/日/时/分/秒)



38.游戏设置中增加了更多画面分辨率调节



39.同时打开角色背包和宠物背包的状态下,ALT+鼠标左键点击道具进行转移



40.NPC商店中新增回购功能,回购栏只保留最新10个道具,超过时之前的道具会自动删除,下线或频道转移时自动清空回购栏。



41.新增背包一键整理功能。



42.可同时获得塔拉和塔汀的每日任务。



43.转生时默认打钩【保持穿戴着的装备】,转生时勾着【保持穿戴着的装备】选项时进行转生后将维持头衔不变。



44.迷你游戏可以登录组队公告板。



45.点击组队名称、队长、组队目的, 详细项目, 限制说明, 人员, 性质,可以排序组队目录,首次点击时:从上到下顺序,再次点击时:从下到上顺序。



46.组队布告板增加组队名称分类。



47.组队布告栏信息中显示该队伍内持有增加经验值效果的头衔情况  (回归的米莱西安头衔, 感觉自己是回归的米莱西安头衔, 露娜的特殊支援头衔, 宗师牧师),1次头衔(回归的米莱西安, 露娜的特殊支援等)持有中,并可使用状态时显示。



 

 

《洛奇》是由韩国Nexon历时多年开发的MMORPG大作。其不但以罕见的凯尔特神话为背景,更拥有着精彩的主线故事及无可比拟的丰富系统。独特的北欧风情与日本动漫相结合的画面,让置身其中的玩家在体验梦幻冒险的同时更能享受到田园牧歌般快乐的生活。

《洛奇》官网://luoqi.tiancity.com/
《洛奇》官方腾讯微博:http://t.qq.com/cluoqi
《洛奇》官方新浪微博:http://weibo.com/cluoqi
《洛奇》官方微信号:mabinogi_cn