新闻中心NEWS

您所在的位置:首页>游戏新闻

《洛奇》突破极致!蒸汽工程师登场!

[2020年09月30日]

字体:【

      爱琳世界开启蒸汽时代,突破极致的蒸汽技术,蒸汽技术人员将这项技术与服饰、翅膀和武器结合在一起,制造出了史无前例的蒸汽艺术品。现在使用蒸汽手帕擦拭神灯就能获得这些蒸汽艺术品。


销售时间:10/7 维护后~11/4 23:59
传送门:点击进入

      打开<蒸汽工程师手帕礼包>即可获蒸汽工程师手帕礼包+马纽斯秘药,使用<蒸汽工程师手帕礼包>擦拭<神灯> 就有机会获得新道具:蒸汽工程师服饰(女式)、蒸汽工程师服饰(男式)、工艺性齿轮翅膀、工艺性设备翅膀、蒸汽朋克皮制护目镜、蒸汽朋克机械口罩、蒸汽引擎链刃外形咒语书、蒸汽引擎电火花法杖外形咒语书等全新道具。

【蒸汽工程师服饰】



      操作蒸汽机的技术人员穿着的服饰,衣服上有许多皮包可以收纳各种器具,还有用莫名其妙的机械装置装饰的衣服。穿上这套服饰后,就会忍不住研究蒸汽机械技术。

【自动齿轮翅膀】





      使用错综复杂的机械装置装饰的翅膀,只有专业的技术人员知道这些仪表和装饰运转原理,齿轮翅膀与工程师服饰更配~

【蒸汽工程面部装饰】







      复杂的齿轮精心编织的防毒面具,可以有效的过滤有毒气体保护自己,还有朴素的护目镜,但非常结实,适合在粗糙的工作环境中佩戴。

【蒸汽工程武器】





      使用复杂的蒸汽引擎制作的武器,比普通武器更具杀伤力,在战斗中可以通过蒸汽加速冲向敌人,给敌人致命一击。

      蒸汽手帕中还有各种各样有趣的道具,手帕中的道具不仅可以从擦拭神灯获得,还可以在精英难度的影子地下城中获得喔~
 

 

《洛奇》是由韩国Nexon历时多年开发的MMORPG大作。其不但以罕见的凯尔特神话为背景,更拥有着精彩的主线故事及无可比拟的丰富系统。独特的北欧风情与日本动漫相结合的画面,让置身其中的玩家在体验梦幻冒险的同时更能享受到田园牧歌般快乐的生活。

《洛奇》官网://luoqi.tiancity.com/
《洛奇》官方腾讯微博:http://t.qq.com/cluoqi
《洛奇》官方新浪微博:http://weibo.com/cluoqi
《洛奇》官方微信号:mabinogi_cn