新闻中心NEWS

您所在的位置:首页>活动新闻

《洛奇》夏伊的夜空

[2020年12月15日]

字体:【

       星星收集爱好者夏伊,再次来到了爱琳世界这次她为我们带来了,军事迷们的最爱,现代军人服饰和雇佣兵作战服饰,还有现代作战武器,赶紧来瞧一瞧!

 

 

活动时间:2020/12/16 维护后~2021/3/10 维护前

活动传送门:点击进入

 

【军人和佣兵作战服】

 

      在生死攸关的战场上进行战斗的军人和佣兵使用的战斗服,具有灵魂的机动性和超高的防御力,为了提高在战场上容错率特别制作的服饰,在服饰上能看出他们的坚定意志。

 

 

 

 

 

 

【军用作战武器】

 

      军用斧头和军用铲子可以建筑防御工事,并且在野外生存时能起到关键作用。多功能性作战背包可以装有各种作战物品,耐久性非常强。

 

 

 

 

 

 

      当然除了这些军事服饰,还有夏伊背包(10x18)兑换券、西蒙的服装包裹兑换券箱子、幸运改造石选择箱等稀有道具。

 

      如果你也是一名军事迷的话,那么这次的夏伊的夜空活动,可千万不要错过了,星星碎片可以从手帕礼包中获得,夏伊每天都会在敦巴伦广场等你!

 

 

《洛奇》是由韩国Nexon历时多年开发的MMORPG大作。其不但以罕见的凯尔特神话为背景,更拥有着精彩的主线故事及无可比拟的丰富系统。独特的北欧风情与日本动漫相结合的画面,让置身其中的玩家在体验梦幻冒险的同时更能享受到田园牧歌般快乐的生活。

《洛奇》官网://luoqi.tiancity.com/
《洛奇》官方腾讯微博:http://t.qq.com/cluoqi
《洛奇》官方新浪微博:http://weibo.com/cluoqi
《洛奇》官方微信号:mabinogi_cn