新闻中心NEWS

您所在的位置:首页>游戏新闻

《洛奇》壁纸推荐 哈米拉斯壁纸发布

[2021年01月22日]

字体:【

      《洛奇》新版本G25超新星,爱琳天神哈米拉斯与远古神兽纳克维拉登场,给爱琳世界带来了最后的试炼,新才能魔纹师也即将到来。

      官方为玩家们精心设计并制作了多种尺寸的哈米拉斯壁纸共玩家下载使用。现在,只需要前往官网下载,帅气的哈米拉斯就能装扮在你的屏幕上了喔~


官网壁纸:点击进入


1920x1200(PC版)


1280x1024(PC版)


手机版

 

 

《洛奇》是由韩国Nexon历时多年开发的MMORPG大作。其不但以罕见的凯尔特神话为背景,更拥有着精彩的主线故事及无可比拟的丰富系统。独特的北欧风情与日本动漫相结合的画面,让置身其中的玩家在体验梦幻冒险的同时更能享受到田园牧歌般快乐的生活。

《洛奇》官网://luoqi.tiancity.com/
《洛奇》官方腾讯微博:http://t.qq.com/cluoqi
《洛奇》官方新浪微博:http://weibo.com/cluoqi
《洛奇》官方微信号:mabinogi_cn