新闻中心NEWS

您所在的位置:首页>活动新闻

《洛奇》NPC签到活动

[2021年02月03日]

字体:【

      活动期间内,登录游戏会获得[签到卷轴召唤书],点击使用与[签到卷轴召唤书]绑定代表角色后,会获得[潘的签到卷轴],随后每天持续在线36分钟(现实时间)即可获得1份礼物,每天都有不同的礼物等待你来领取,记得每天都要来喔~

活动对象:全体米莱西安

活动时间:2/3 7:00~2/24 6:59

传送门:点击进入

活动签到日历表


部分活动奖励:

和柯基一起休息的野餐垫


牛气冲天2次头衔(有特效)

最大伤害增加10
力量增加5
智力增加5
敏捷增加5
意志增加5
幸运增加5
移动速度增加1%
全技能修炼值2倍
组队执行影子任务、剧场任务、地下城时,自己的经验值为2倍,队员的经验值为1.5倍(无法与回归的米莱西安以及娜儿的特殊支援头衔重复适用)。
*头衔有效期60天

小贴士:
1.活动每天上午7点重置,届时还请重新登录游戏,以免无法正常参与活动。
2.为了活动公平性,会对使用大量小号参与活动的帐号,进行处罚。
 

 

《洛奇》是由韩国Nexon历时多年开发的MMORPG大作。其不但以罕见的凯尔特神话为背景,更拥有着精彩的主线故事及无可比拟的丰富系统。独特的北欧风情与日本动漫相结合的画面,让置身其中的玩家在体验梦幻冒险的同时更能享受到田园牧歌般快乐的生活。

《洛奇》官网://luoqi.tiancity.com/
《洛奇》官方腾讯微博:http://t.qq.com/cluoqi
《洛奇》官方新浪微博:http://weibo.com/cluoqi
《洛奇》官方微信号:mabinogi_cn