新闻中心NEWS

您所在的位置:首页>活动新闻

《洛奇》黑月启示录领奖公告

[2021年03月23日]

字体:【

      哈喽~~米莱西安,《黑月启示录》活动现在可以领奖了~~感谢各位大佬们的辛勤付出,赶紧来领取自己的奖励吧~

 


 

虚拟领奖中心:点击进入

实物领奖中心:点击进入

 

投票奖:

高级VIP3天(每个账号只可获得一次)


      现金奖励和洛奇周边奖励已发放至实物领奖中心,还请在4月5日23:59之前填写领奖信息,以免造成不必要的损失。

      娜儿的印章已发放至获奖帐号内,还请您注意查收,高级VIP和设计师帽子已发放至虚拟领奖中心,还请您前往虚拟领奖中心领取。

      恭喜以上大佬们获得奖励~ღ( ′・ᴗ・` )比心..还请尽快领取奖励,因获奖现金奖励所产生的个人所得税,须由获奖者个人承担,还请了解。

 

 

《洛奇》是由韩国Nexon历时多年开发的MMORPG大作。其不但以罕见的凯尔特神话为背景,更拥有着精彩的主线故事及无可比拟的丰富系统。独特的北欧风情与日本动漫相结合的画面,让置身其中的玩家在体验梦幻冒险的同时更能享受到田园牧歌般快乐的生活。

《洛奇》官网://luoqi.tiancity.com/
《洛奇》官方腾讯微博:http://t.qq.com/cluoqi
《洛奇》官方新浪微博:http://weibo.com/cluoqi
《洛奇》官方微信号:mabinogi_cn