新闻中心NEWS

您所在的位置:首页>活动新闻

《洛奇》闪耀的魔纹获奖公告

[2021年04月22日]

字体:【

      哈喽~小伙伴们~《闪耀的魔纹》获奖名单出炉了,在各位米莱西安的投票与项目组激烈的讨论下,获得本次大赛的优胜奖的是以下3位

 

优胜奖获奖名单:

 

 伊文 七月冰激凌


 伊文 丶星河


 亚特 栗子

 

虚拟领奖中心:点击进入

实物领奖中心:点击进入

 

活动奖励:
优胜奖:洛奇典藏画册(开发队签名版)、魔纹染色剂*10
参与奖:魔纹染色剂*1

 

      恭喜以上大触们获得奖励~ღ( ′・ᴗ・` )比心..感谢各位大触的辛勤付出!让我们见识到了米莱西安的巨大的脑洞和强大的创造力。

 

      活动奖励已全部发放,魔纹染色剂奖励,请前往虚拟领奖中心领取。洛奇典藏画册(开发队签名版)请前往实物领奖中心填写领奖信息,填写有效期至5月5日23:59,逾期则视为自动放弃。

 

 

《洛奇》是由韩国Nexon历时多年开发的MMORPG大作。其不但以罕见的凯尔特神话为背景,更拥有着精彩的主线故事及无可比拟的丰富系统。独特的北欧风情与日本动漫相结合的画面,让置身其中的玩家在体验梦幻冒险的同时更能享受到田园牧歌般快乐的生活。

《洛奇》官网://luoqi.tiancity.com/
《洛奇》官方腾讯微博:http://t.qq.com/cluoqi
《洛奇》官方新浪微博:http://weibo.com/cluoqi
《洛奇》官方微信号:mabinogi_cn